Wolter 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Neri_Moretti 2. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Maslow 3. Суть жалобы: Начали погоню, а сотрудник сначала заправился, как ни в чём не бывало, а потом ещё и починился. Ну, я в шоке, собственно. Спойлер Связь в подписи. 4. Доказательства (скриншоты/видео): *Moretti* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Quattroki 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский, Харри Кваттроки. По поводу ВПС Вам даст ответ следящая администрация. В случае бана, сотрудник понесёт наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Передаю жалобу Начальнику ГУВД по г.Невский. Не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУВД по г. Невский. Солидарен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Maslow 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Я как бы состою в отделе "ППСП" как мне сказали мне нельзя покидать город Невский и поэтому я так сказать не поехал за вами дальше. Потом я уже понял что будет бессмысленно за вами гнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку в ответе. Сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения за данные действия. Так же будет направлен на пересдачу в отдел ППСП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться