Перейти к содержанию
Matthew Krasnov

ГИБДД г.Невский - Nikolay_Zimin

Рекомендуемые сообщения

Matthew Krasnov

1. Ваш никнейм: Martin_Vercetti
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Zimin
3. Суть: Причина огня?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LMAqx0zkBRU

Изменено пользователем Martin Vercetti

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД г.Невский

Сотрудник сделал все согласно 4.7.5 ФзОП

Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Причиной огня стала "Угроза гражданским" вы проехали по встречной полосе в видео на 0:42 - 0:49.

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Не согласен с вашим вердиктом. Т.к. Активного трафика там небыло. 

• Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную плосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).
Изменено пользователем Martin Vercetti
Выделение текста)

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

СЗФ тему не закрывать, могут быть вопросы по вердикту, так же жду ответа от сотрудника, и почему Он (сотрудник) с сотрудниками ППС?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
От сотрудника требую запись данного момента.
Не могу утверждать, что огонь открыл именно он.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Приветствую
Просрочка от сотрудника
Напомните о жалобе.

Поделиться сообщением

Nikolay_Zimin

Извиняюсь, Я просто не в городе, уехал в деревню ноутбук в городе только завтра вечером приеду домой, 

А насчет стрельбы Я лично не стрелял нас было трое второй напарник из ППС начал стрельбу

Видео у меня нет Я когда запускаю приложение для записи, у меня провинция крашится. 

Но Я могу  выплатить компенсацию

В 50.000 рублей

Но вроде есть запись всей погони у сотрудника ППС 

Изменено пользователем Viktor_Babariko

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Приветствую, предоставьте фиксацию которая имеется у сотрудников ППС, дабы уточнить момент стрельбы. Так же если Вы согласны с нарушением прошу возместить ущерб "812720". Доказательства ОПЛАТЫ тоже запрашиваю. 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Я являюсь следящим за ГИБДД г.Невского.

Изучив материалы , отметил следующее:

1. На Вашей видеозаписи отсутствует полная картина, того что сотрудник Nikolay_Zimin открывал огонь.

2. Вам следовало написать обжалование на ГУВД , где есть отдел ППС. 

3. Доказательства перевода компенсации - https://imgur.com/a/6S2RJhs

От игрока не вижу нарушений, ввиду отсутствия на доказательствах.  С сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы у Вас имеется ? 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Оке, расход.

Удачи больше не нарушайте. Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Всего Вам доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...