Matthew Krasnov 65 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Vercetti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Zimin 3. Суть: Причина огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LMAqx0zkBRU Изменено 16 июня, 2023 пользователем Martin Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД г.Невский Сотрудник сделал все согласно 4.7.5 ФзОП Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Причиной огня стала "Угроза гражданским" вы проехали по встречной полосе в видео на 0:42 - 0:49. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Не согласен с вашим вердиктом. Т.к. Активного трафика там небыло. Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную плосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Изменено 16 июня, 2023 пользователем Martin Vercetti Выделение текста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 СЗФ тему не закрывать, могут быть вопросы по вердикту, так же жду ответа от сотрудника, и почему Он (сотрудник) с сотрудниками ППС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. От сотрудника требую запись данного момента. Не могу утверждать, что огонь открыл именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 Приветствую. Просрочка от сотрудника. Напомните о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Zimin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Извиняюсь, Я просто не в городе, уехал в деревню ноутбук в городе только завтра вечером приеду домой, А насчет стрельбы Я лично не стрелял нас было трое второй напарник из ППС начал стрельбу Видео у меня нет Я когда запускаю приложение для записи, у меня провинция крашится. Но Я могу выплатить компенсацию В 50.000 рублей Но вроде есть запись всей погони у сотрудника ППС Изменено 17 июня, 2023 пользователем Viktor_Babariko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 Приветствую, предоставьте фиксацию которая имеется у сотрудников ППС, дабы уточнить момент стрельбы. Так же если Вы согласны с нарушением прошу возместить ущерб "812720". Доказательства ОПЛАТЫ тоже запрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД г.Невского. Изучив материалы , отметил следующее: 1. На Вашей видеозаписи отсутствует полная картина, того что сотрудник Nikolay_Zimin открывал огонь. 2. Вам следовало написать обжалование на ГУВД , где есть отдел ППС. 3. Доказательства перевода компенсации - https://imgur.com/a/6S2RJhs От игрока не вижу нарушений, ввиду отсутствия на доказательствах. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы у Вас имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 Оке, расход. Удачи больше не нарушайте. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2023 Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение