Evgeny_Abramson 20 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Yusif_Dubrovskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Lukin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=nIJGODDRcBQ 5. Суть жалобы: Сотрудник при погоне заехал на тротуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Abramson 20 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 Добрый день,передайте жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvei_Lukin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Доброго времени суток. Была погоня и когда я за вами ехал заклинила клавиша "w" из-за этого нечайно заехал на тротуар. Виноват, такого больше не повторится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Жалобы по ВПС разбирать я не уполномочен, увидел нарушение 2.20 ФЗоП, за что сотрудник получит 1 письменный выговор. Ожидаем доказательства от сотрудника, почему не было предупреждения о применении Тайзера. 2.20 ФЗоП: Цитата 2.20. При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvei_Lukin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравия желаю! Устанавливал личность не я! А на счёт тайзера,я не доставал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Извиняюсь, ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Abramson 20 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2023 Добрый вечер,передайте следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Abramson 20 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день, а насчет тротуара что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2023 Что касаемо тротуара, сотрудник ранее написал что это произошло случайно. По этому, сотрудник обойдется небольшой беседой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Abramson 20 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2023 Не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...