Nestor_Migliore 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Nestor_Migliore 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Olsen 3. Суть: За что вы меня расстреляли, применяли спец. маневры путем того что перекрывали дорогу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hP0epVwasEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, за вами велась погоня ещё с мирного, стреляли по фам за встречку, так же у вас идет нарушение офф от рп и уход от рп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 Мне без разницы, ожидаю жалобу, где же была встречка у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Расстрел был за то что бы передавили сотрудника, на вашей записи это очень хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Цитата стреляли по фам за встречку, Цитата Расстрел был за то что бы передавили сотрудника Определитесь. Тут наезда не было, максимум коллизия или рассинхрон. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 20:22, Nestor_Migliore сказал: Определитесь. Тут наезда не было, максимум коллизия или рассинхрон. В ваших доквах видно наезд на сотрудника и встречка, нарушений с моей стороны я не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 Тайм-код наезда укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) В 16.06.2023 в 20:53, Nestor_Migliore сказал: Тайм-код наезда укажите. С самого начала если вы внимательно посмотрите там очень сильно видно как вы задеваете сотрудников автомобилем (ʘ‿ʘ) Изменено 16 июня, 2023 пользователем Ara_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2023 Это не более чем коллизия или рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2023 Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 69 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. На приведенной вами видеозаписи действительно не вижу того, что сотрудник был вами сбит. Запросил доказательства с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте, посмотрел доказательства от напарников и решили что коллизия поиграла плохую шутку, так как там правда очень спорная ситуация. Скажите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2023 668264 - тотал стоит 68к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2023 Скину ближе к утру, так как не дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2023 https://yapx.ru/album/WKa4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #17 Опубликовано 18 июня, 2023 В 18.06.2023 в 13:57, Nestor_Migliore сказал: Вопросов нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 69 · ID: #18 Опубликовано 18 июня, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Компенсацию за причиненный ущерб сотрудник вам выплатил, вопросов у вас нет, значит с сотрудником вы уже разобрались. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #19 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться