Nestor_Migliore 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Nestor_Migliore 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: За что вы меня расстреляли, применяли спец. маневры путем того что перекрывали дорогу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hP0epVwasEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 Здрасьте. Стрельбы от себя не вижу, по поводу спец маневров я не уверен, но жду ответ от лидера, далее от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого была подана жалоба. Факта стрельбы со стороны сотрудника не наблюдаю на Ваших доказательствах. По поводу спец. маневров - как таковых на протяжении всего видеофрагмента их не было, сотрудник пытался лишь перекрыть Вам дорогу, чтобы Вы не уехали, а это не совсем то и спец. маневр, скорее, оказание содействия другому экипажу. Однако, мне не особо понятен был подрез на таймкоде 0:27 Ваших доказательсто, ибо как я понял со слов, погоня длилась у Вас не более минуты. По поводу этого вердикт оставлю за следящей администрацией. Ожидаем их ответа. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Clarence_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте. Первые секунды - что-то похоже на манёвр "коробочка", правда, без дополнительных экипажей. Смысл этого манёвра в том, чтобы закрыть проезд со всех сторон. Также данный манёвр можно учитывать за обычное перекрытие проезда: Цитата Вы имеете право запросить перекрытие во время погони по пути движения, если подозреваемый движется со скоростью, не превышающую более 150 км/ч. 0:26 - подрез, который, в рамках ВПС разрешён от сотрудников МВД: Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров На последующих секундах снова перекрытие проездов. Противоправного не наблюдаю за сотрудником. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Не было поводов для использования спец. маневров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 Сколько минут прошло с первого предупреждения (начало погони) по первому манёвру на 0:26 секунде? Только пожалуйста, пишите правду, так как в любом случае доказательства я могу запросить от лица сотрудника, но дабы не растягивать данную тему - спрашиваю у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Не прошло более двух минут, можете запросить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2023 Запросила доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 я и не говорю, что погоня длилась 3 минуты и более https://yapx.ru/album/WKf6C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 Маневры были применены когда время еще то не истекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2023 Перекрытие автомобилем не считается спец маневром, просто обычная блокировка автотранспорта. Настоящий герой, это не тот кто в сияющих доспехах и красивой позе. Герой тот, кто делает то что нужно сделать, и запачкаться приходиться, и кровь проливать, а он все равно делает, потому что так надо. Мужик он потому и мужик, что это понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2023 Для чего применяются спец. маневры? Для того чтобы помешать транспорту двигаться, так вы сделали и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2023 Подрез - спецнавёр. Перекрытие дороги не считается спецманёвром. Будет выдано предупреждение за несоблюдение промежутка времени по их применению. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2023 Не имеются, спасибо ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2023 пожалуйста ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #16 Опубликовано 19 июня, 2023 Дополнительно к этому с сотрудником будет проведена беседа за саркастические подшучивания в завуалированной форме в форумных жалобах. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться