Перейти к содержанию
Roman_Obarmov

[УВД-П] Aaron_Kobrin

Рекомендуемые сообщения

Roman_Obarmov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov
2. Никнейм сотрудника: Aaron_Kobrin
3. Суть жалобы:
1) Как определили мою личность?
P.S: отговорка про наводку от дежурного не канает, уж увы.. 
2) Я находился в маске. Прошу док-ва, на мои нарушения;
3) Как определили степень моей вины? 
4. Доказательства: тык 2 3
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Kotleta_Pokievski

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Здравствуйте! 

Цитата

Поясните.

Цитата

2) Я находился в маске. Прошу док-ва, на мои нарушения;

Доказательства нарушения: ст 5.3 УК РП
Ваш же скриншот служит доказательством нарушения ст 6.9 УК РП.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года.

Поделиться сообщением

Roman_Obarmov
В 16.06.2023 в 19:30, Aaron Kobrin сказал:

Поясните.

Это вы поясните, как моя личность определилась, я находился не один около УВД, лицо было закрыто маской, жду объяснений с Вашей стороны) 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
В 16.06.2023 в 17:07, Kotleta_Pokievski сказал:

Это вы поясните, как моя личность определилась, я находился не один около УВД, лицо было закрыто маской, жду объяснений с Вашей стороны) 

Пожалуйста)

Цитата

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться.

Поделиться сообщением

Roman_Obarmov

На мне была маска, увы.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Приволжск.

В 16.06.2023 в 14:11, Kotleta_Pokievski сказал:

По этому пункту у вас не достаточно доказательств.

По всем остальным пунктам сотрудник дал ответы, и я с ними солидарен.

Поделиться сообщением

Roman_Obarmov
В 17.06.2023 в 04:12, Adrian_Florence сказал:

По этому пункту у вас не достаточно доказательств.

Тайм-код (00:01) - с него начинайте и прекрасно видно, что на мне находится черная маска, шапку точно также видно. Как же так Ваш сотрудник СС, вероятнее всего обладающий сверхъестественными возможностями подходит без удостоверения личности и вяжет? Напоминаю, что помимо меня находились и другие люди, но Арон Кобрин решил, что он всевидящий и пункт 2.1 ПДСФ на него не распространяется. 

Ваш ответ услышал, с ним не согласен, ибо жалоба в корне Вами рассматривается, поэтому жду ответа СЗФ, дабы дальше решать проблему в сотрудниках-экстрасенсах. 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
В 17.06.2023 в 11:42, Kotleta_Pokievski сказал:

Тайм-код (00:01) - с него начинайте и прекрасно видно, что на мне находится черная маска, шапку точно также видно. Как же так Ваш сотрудник СС, вероятнее всего обладающий сверхъестественными возможностями подходит без удостоверения личности и вяжет? Напоминаю, что помимо меня находились и другие люди, но Арон Кобрин решил, что он всевидящий и пункт 2.1 ПДСФ на него не распространяется. 

Ваш ответ услышал, с ним не согласен, ибо жалоба в корне Вами рассматривается, поэтому жду ответа СЗФ, дабы дальше решать проблему в сотрудниках-экстрасенсах. 

Солидарен с лидером: недостаточно доказательств.  
1) Я знаю вашу внешность, мне знаком ваш голос, знаком с вами не 1-ый день. У человека присутствует такая психическая функция как память.
2) Не думаю, что Евгением Федеровым будет гражданка, которая в тот момент стояла рядом. Или вы думаете иначе?) 
3) Черты лиц у вас разные, по сравнению с лицом Софии и Данила. 

Вопросы? 

Изменено пользователем Aaron Kobrin

Поделиться сообщением

Roman_Obarmov

Ну, конечно ставлю Вам «5» за отговорку, но уж увы. Доказательств у меня достаточно, более Ваши несуразные ответы меня не интересуют, жду ответа от СЗФ)

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Сотруднику разрешается задержать лицо, а потом уже установить личность. Данные для задержания сотрудник может получить из команды "wanted". Наличие маски тут существенной роли не играет. 

Нарушений в действиях сотрудника не заметил. Вопросы остались?

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:

4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность.

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Вопросов не увидел, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...