Перейти к содержанию
Tsuna_Watanabe

Жалоба на Uran_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Tsuna_Watanabe

1. Ваш ник: Kirito_Watanabe
2. Ник сотрудника: Uran_Schulz
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, мои дорогие друзья. В этой жалобе я бы хотел поговорить про нарушение Uran_Schulz, а именно, за ним я заметил нарушение 3.1 и 3.3 РПГ. Что я хочу? Я хочу получить ответ от бойца на данный вопрос: имеется ли у бойца IC причина?
4. Доказательства: https://youtu.be/k49v6Ruhy-U

Изменено пользователем Kirito_Watanabe

Поделиться сообщением

MoscowStreet

Добрый день и сидел в машине за которой вилась погоня и это мой близкий друг я имею право заступиться за него. В реальной жизни поступил любой бандит точно так же если вашего близкого друга задерживает полиция он бы застпуился за него.

а также 3.1 рпг не уместно в этой жалобе т.к я не нападал на них а заступился за друзей и это не гражданские, а офф семья!

вот и доки 

Изменено пользователем MoscowStreet

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Вот кстати, в каком кол-ве был боец.

Спойлер

Кстати, куда ты ствол достаёшь, когда вокруг тебя 4 мента ещё стоят?
spacer.png

Давайте теперь по РПГ поговорим. Во-первых, Вы напали на сотрудника в меньшем количестве. Во-вторых, в 4.5 РПГ ясно сказано: "Задержание/погоня на кого-либо из состава ОПГ". Что-то сказано про члена офф. семьи? Нет. В-третьих, "если вы в преимуществе по количеству или вас равное количество". Вас же было меньше. 

Цитата

4.5 – Нападать на членов правоохранительных органов, если у Вас есть IC причина, оружие, и Вы не один.
Соблюдая  пункты предусмотренные п.3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения. 
Возможные IC причины:

Спойлер

- Оскорбление участников старшего состава ОПГ

- Оскорбление ОПГ

- Нападение на участника ОПГ (Если сотрудник случайно ударил по бойцу - это не является нападением)

- Задержание/погоня на кого-либо из состава ОПГ, если вы в преимуществе по количеству или вас равное количество.

Изменено пользователем Kirito_Watanabe
🙈🙈🙈

Поделиться сообщением

MoscowStreet

Сзади было много человек с моего состава которые поставили вам заточку и прогнали других сотрудников 

Вы могли угрожать и моей жизни так как я сидел в этом авто до того как началась погоня.

От куда я могу знать задержите ли вы меня как саучастника либо нет.

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Сами себе врёте... боже, смешные. 

Цитата

поставили вам заточку

Вы мне 5 минут заточку кинуть не могли "АХК не запущен".

Цитата

Вы могли угрожать и моей жизни так как я сидел в этом авто до того как началась погоня.
От
 куда я могу знать задержите ли вы меня как саучастника либо нет.

Погоня была за водителем, а Вы не являлись никем, с Вами никто не может взаимодействовать.

Поделиться сообщением

MoscowStreet

Могут задержать за соучастие либо до выяснений обстоятельств !

И потом же может выясниться что у меня есть пистолет так что я переживал за свою жизнь!

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe
В 16.06.2023 в 15:01, MoscowStreet сказал:

Могут задержать за соучастие либо до выяснений обстоятельств !

И потом же может выясниться что у меня есть пистолет так что я переживал за свою жизнь!

Поэтому достали ствол около 5 сотрудников? Вы бесстрашный?

Поделиться сообщением

MoscowStreet

Взади были бойцы состава опг и вы были у нас я знал что они не рыпнуться так как у нас старший по званию.

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz.

Боец будет наказан выговором согласно 4.5 РПГ.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравствуйте.
Боец будет наказан выговором за нарушение пункта 4.5 РПГ (3.3 РПГ) [Нападение на сотрудников правоохранительных органов без IC причины]:

Цитата

4.5 – Нападать на членов правоохранительных органов, если у Вас есть IC причина, оружие, и Вы не один.
3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. 
[Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...