Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Kirito_Watanabe 2. Ник сотрудника: Uran_Schulz 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, мои дорогие друзья. В этой жалобе я бы хотел поговорить про нарушение Uran_Schulz, а именно, за ним я заметил нарушение 3.1 и 3.3 РПГ. Что я хочу? Я хочу получить ответ от бойца на данный вопрос: имеется ли у бойца IC причина? 4. Доказательства: https://youtu.be/k49v6Ruhy-U Изменено 16 июня, 2023 пользователем Kirito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowStreet 2 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Добрый день и сидел в машине за которой вилась погоня и это мой близкий друг я имею право заступиться за него. В реальной жизни поступил любой бандит точно так же если вашего близкого друга задерживает полиция он бы застпуился за него. а также 3.1 рпг не уместно в этой жалобе т.к я не нападал на них а заступился за друзей и это не гражданские, а офф семья! вот и доки Изменено 16 июня, 2023 пользователем MoscowStreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Вот кстати, в каком кол-ве был боец. Спойлер Кстати, куда ты ствол достаёшь, когда вокруг тебя 4 мента ещё стоят? Давайте теперь по РПГ поговорим. Во-первых, Вы напали на сотрудника в меньшем количестве. Во-вторых, в 4.5 РПГ ясно сказано: "Задержание/погоня на кого-либо из состава ОПГ". Что-то сказано про члена офф. семьи? Нет. В-третьих, "если вы в преимуществе по количеству или вас равное количество". Вас же было меньше. Цитата 4.5 – Нападать на членов правоохранительных органов, если у Вас есть IC причина, оружие, и Вы не один. Соблюдая пункты предусмотренные п.3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения. Возможные IC причины: Спойлер - Оскорбление участников старшего состава ОПГ - Оскорбление ОПГ - Нападение на участника ОПГ (Если сотрудник случайно ударил по бойцу - это не является нападением) - Задержание/погоня на кого-либо из состава ОПГ, если вы в преимуществе по количеству или вас равное количество. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Kirito_Watanabe 🙈🙈🙈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowStreet 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Сзади было много человек с моего состава которые поставили вам заточку и прогнали других сотрудников Вы могли угрожать и моей жизни так как я сидел в этом авто до того как началась погоня. От куда я могу знать задержите ли вы меня как саучастника либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Сами себе врёте... боже, смешные. Цитата поставили вам заточку Вы мне 5 минут заточку кинуть не могли "АХК не запущен". Цитата Вы могли угрожать и моей жизни так как я сидел в этом авто до того как началась погоня. От куда я могу знать задержите ли вы меня как саучастника либо нет. Погоня была за водителем, а Вы не являлись никем, с Вами никто не может взаимодействовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowStreet 2 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Могут задержать за соучастие либо до выяснений обстоятельств ! И потом же может выясниться что у меня есть пистолет так что я переживал за свою жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 15:01, MoscowStreet сказал: Могут задержать за соучастие либо до выяснений обстоятельств ! И потом же может выясниться что у меня есть пистолет так что я переживал за свою жизнь! Поэтому достали ствол около 5 сотрудников? Вы бесстрашный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowStreet 2 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 Взади были бойцы состава опг и вы были у нас я знал что они не рыпнуться так как у нас старший по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец будет наказан выговором согласно 4.5 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Боец будет наказан выговором за нарушение пункта 4.5 РПГ (3.3 РПГ) [Нападение на сотрудников правоохранительных органов без IC причины]: Цитата 4.5 – Нападать на членов правоохранительных органов, если у Вас есть IC причина, оружие, и Вы не один. 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться