Перейти к содержанию
Stanislav_Brooks

Биография Станислава Брукса

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Brooks

- Имя Фамилия: Станислав Брукс
- Национальность: Чеченец
- Дата и место рождения: 09.08.1991 г.Грозный
- Семья: В разводе
- Место текущего проживания: г.Мирный
- Описание внешности: Глаза голубые, спортивное телосложение, тёмная борода, тёмные волосы.
- Особенности характера: Ответственный, добрый.
- Детство: Родился я в небогатой семье в городе Грозный. Мой папа служил по контракту в Специальном Отряде Быстрого Реагирования «Ахмат», а мама работала в Следственном Комитете.
Я был один в семье, у меня не было братьев и сестёр. Друзей у меня тоже не было

- Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошел в школу, в 18 лет закончил её. После 11 класса я сдал экзамены на отлично и меня забрали в армию на срочную службу. В армии я научился владеть огнестрельным оружием. Вернувшись с армии, отец настоял на том, чтобы я пошёл учиться на Юриста, и я послушал отца. Отучившись 4 года, и получив Высшее Юридическое образование, я решил уехать из Чечни и переехать в р.Провинция в город Невский. Приехав сюда, я сразу же нашёл себе съёмную квартиру и подал заявление на вступление в ряды ГУВД города Невский. В 24 года меня взяли на службу в МВД Провинции в ГУВД г. Невский на звание Рядовой. Здесь я дослужился до звания Капитана и ушёл в отставку в 28 лет. Год работал таксистом. Познакомился с девушкой - Жане Ереван, с которой мы общались целый год, а после поженились. Но не сошлись характерами и в скором времени развелись.
В 30 лет я написал заявление на вступление в ГУВД г.Приволжск и моё заявление было одобрено.
За 3 года службы я дослужился до звания Полковника.

- Настоящее время: Работаю в МВД занимаю должность Главного Заместителя Начальника ГУВД по городу Приволжск и звание Полковник. Сложилось у меня все хорошо купил себе дом на окраине Приволжска. У меня есть мой самый любимый автомобиль - Акулка.
- Хобби: Азартные игры, готовка шашлыка, стрельба из автомата.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Рассмотрено, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...