CCCCCCCC 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Чтож, пишу очередную жалобу по поводу багоюза, о котором говорится в каждой жалобе (что все, всее менты багают). Что мы видим на кадрах? Мы видим багоюз, замеченный уже сто лет назад. На видео отчётливо все пули летят в сотрудника, а ему по барабану, он их не чувствует, зато дёргается... Что и говорит о использовании бага с присядом. Я уже с предвкушением ожидаю отказа в жалобе и готов писать ГА, если его слова остальная администрация принимает как шутку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PaudUZH3usA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 Здрасьте. Не понимаю о каком багаюзе идет речь, ведь на моей видеозаписи видно, что я просто садился и вставал, делал я это только для точности попадания, меньшего разброса, не больше. По вам точно так же, как и по мне, не регистрировало попадания по Вам. Доказательства - https://youtu.be/FJaIxKZt7ac Так же советую Вам не волноваться при стрельбе, так как у вас сбивается прицел и вы не попадаете. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого была подана жалоба. Изучив доказательства с обеих сторон, иронично видеть на 9ой, 11ой и 16ой секундах видеофрагмента сотрудника, что у Вас также случается этот баг анимации приседа, хотя и пускай, сильного преимущества Вам он не дает. От себя скажу, что вопрос по поводу работы системы синхронизации и регистрирования попаданий в нашей игре очень специфичный и однозначного ответа тут точно дашь. Во всяком случае, действия сотрудника намеренным багоюзом назвать не могу, ибо ошибка работы алгоритмов анимаций и прочего - явно не его вина. Передано следящему. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Clarence_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Добрый день! Я наблюдаю лишь тактическую перестрелку, при которой сотрудник для своей же безопасности прятался за машинами в моментах, когда нужно было для собственной защиты. Любой пинг в такой ситуации даёт малейшие рассинхроны, при которых кажется, что сотрудник использует нечестное преимущество в перестрелках, однако, +C (баг с сбиванием анимации при приседании) на проекте нет, на системном уровне его пофиксили ещё очень-очень давно. Он есть лишь в старых версиях GTA. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2023 Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться