Перейти к содержанию
CCCCCCCC

ГУ МВД г.Мирный - Egor_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

CCCCCCCC

1. Ваш никнейм: Jacob_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski
3. Суть: Чтож, пишу очередную жалобу по поводу багоюза, о котором говорится в каждой жалобе (что все, всее менты багают). Что мы видим на кадрах? Мы видим багоюз, замеченный уже сто лет назад. На видео отчётливо все пули летят в сотрудника, а ему по барабану, он их не чувствует, зато дёргается... Что и говорит о использовании бага с присядом. Я уже с предвкушением ожидаю отказа в жалобе и готов писать ГА, если его слова остальная администрация принимает как шутку.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PaudUZH3usA

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Здрасьте.

Не понимаю о каком багаюзе идет речь, ведь на моей видеозаписи видно, что я просто садился и вставал, делал я это только для точности попадания, меньшего разброса, не больше.

По вам точно так же, как и по мне, не регистрировало попадания по Вам.

Доказательства - https://youtu.be/FJaIxKZt7ac

Так же советую Вам не волноваться при стрельбе, так как у вас сбивается прицел и вы не попадаете.

Нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого была подана жалоба.
Изучив доказательства с обеих сторон, иронично видеть на 9ой, 11ой и 16ой секундах видеофрагмента сотрудника, что у Вас также случается этот баг анимации приседа, хотя и пускай, сильного преимущества Вам он не дает. От себя скажу, что вопрос по поводу работы системы синхронизации и регистрирования попаданий в нашей игре очень специфичный и однозначного ответа тут точно дашь. Во всяком случае, действия сотрудника намеренным багоюзом назвать не могу, ибо ошибка работы алгоритмов анимаций и прочего - явно не его вина.
Передано следящему.

Изменено пользователем Clarence_Brown

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день!

Я наблюдаю лишь тактическую перестрелку, при которой сотрудник для своей же безопасности прятался за машинами в моментах, когда нужно было для собственной защиты. 

Любой пинг в такой ситуации даёт малейшие рассинхроны, при которых кажется, что сотрудник использует нечестное преимущество в перестрелках, однако, +C (баг с сбиванием анимации при приседании) на проекте нет, на системном уровне его пофиксили ещё очень-очень давно. Он есть лишь в старых версиях GTA. Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вопросов не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...