Перейти к содержанию
Jemo_Vorovskoy

(ГУВД г. Приволжск) Daniil_Caffrey

Рекомендуемые сообщения

Jemo_Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Jemo_Vorosvkoy
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракии: Daniil_Caffrey
4. Суть жалобы: Ожидаю выдачи наказания лидеру, за неуважительное общение в жалобах.
Мне вообще не понятно, с какого такого бадуна лидер позволяет такое общение с автором жалобы, что за вообще угрозы что перейдете на оскорбления, пишите что Вам все равно что с Вами сделают. Это нормально?

Также вопрос, лидер писал в одном из ответов, что сотрудников типа в обиду не даст и наказания будут выдавать также в последующий раз, что это вообще?

Вы забыли как надо рассказывать жалобы? Жалобы рассматриваются не в пользу кого либо, если есть нарушение - выдаётся наказание. Нету такого, что раз он мой сотрудник, значит я буду выдавать минимальные наказания.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/674084-guvd-g-privolzhsk-kevin_capone/, https://forum.gtaprovince.ru/topic/674088-guvd-g-privolzhsk-hans_affalterbach/

Изменено пользователем ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте. У нас с вами разное мнение на этот счет. Особо расписывать я тут не хочу. Автору жалобы я не нахамил никаким образом. А оскорблять своих сотрудников в жалобах я не дам. В смысле нет такого, что он мой сотрудник и я буду выдавать минимальные наказания? Я автору жалобы объяснил, почему именно устный пред. За то, что сказал сотрудник наказывать очень глупо.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

То есть, Вы считаете нормой вот таким вот образом общаться в жалобах? И только из за того что Ваш сотрудник, Вы будете выдавать минимальное наказание. 

Это и является блатом, а также неверным рассмотрением жалоб, уже не первый раз от Вас такое замечается, по словам главного следящего за фракциями, в скором времени Вам выдадут наказание, также пообщаться на тему рассмотрения жалоб. 

Ожидаем ответа от следящего, далее будем отталкиваться от его вердикта.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Каким блатом? Есть выбор, из которого я и отталкиваюсь для выдачи наказания. Разве там можно выдать что-то более? Не знаю.

Очень интересно, что вы знаете о словах ГСзФ больше, чем я.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Поверьте многое знаю, как минимум что он писал это в жалобе на Вашего следящего.

Наказание кстати на забудьте Гудману выдать)

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Когда передадут, тогда уже и будем что-то выдавать.  

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток. 

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток, ещё раз!

Свой заключительный ответ дам к вечеру-ночи, по причине своих экзаменов.

Прошу прощения.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Так, доброго времени суток, еще раз.

Рассмотрев все жалобы, где отвечал лидер, с уверенностью можно сказать, что эти ответы не компетентны для лидера. Не знаю, что лидер на тот момент думал, но наказание и беседа по поводу ответов на форуме, надо провести. Лидер нарушил пункт ПдСФ, но наказание будет выдано по ПдЛФ. Приступим к выдаче самого наказания, а именно: устное предупреждение по пункту 2.14 ПдСФ (1.2 ПдЛФ) и беседу на тему, как надо общаться на форуме с игроками. По итогу, лидер теряет балл, так как в сумме он уже получает второе устное предупреждение.

Цитата

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ

Цитата

1.2 | Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу.

Думаю вопросов больше остаться не должно. 

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...