Makima_West 16 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sakura_West 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Belyh 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WKC7z 5. Суть жалобы: Нарушение 3.4 ОПГСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 Лидер желает тут оставить ответ? Или тот же сотрудник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника, напомнил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Ну просрочка в ответе получается. В 17.06.2023 в 01:49, Pavel_Ohotnikov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника, напомнил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник сообщил, что ответ сможет дать сегодня вечером, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 15:59, Pavel_Ohotnikov сказал: Ещё раз здравствуйте. Сотрудник сообщил, что ответ сможет дать сегодня вечером, ожидайте. Ожидаю его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wertykk 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Доброго времени суток, не вижу нарушений со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 23:28, wertykk сказал: Доброго времени суток, не вижу нарушений со своей стороны. Почему не видишь? Жду ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2023 Доброй ночи. Вне смены такие действия со стороны сотрудника не наказуемы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с лидером. По ФЗоП данные действия никак не наказуемы вне смены. ОПСГО - это OOC документ, поэтому выдавать наказание за IC я не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2023 В 18.06.2023 в 09:48, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с лидером. По ФЗоП данные действия никак не наказуемы вне смены. ОПСГО - это OOC документ, поэтому выдавать наказание за IC я не могу. Вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться