djymainsimba 7 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш ник: Abdulvahid_Efimov 2. Ник сотрудника: Waine_Schulz 3. Суть жалобы: офф от рп 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Romanov 7 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 и где нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djymainsimba 7 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Хз братух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guido_Schulz 14 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 15 июня, 2023 пользователем Guido_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Весь видеоролик можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djymainsimba 7 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 Зачем? Ты не видишь ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva555_ 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Могу перекрепить скрин вылета Своей вины нету Изменено 16 июня, 2023 пользователем Iva555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djymainsimba 7 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2023 Зачем мне твой скрин? Всё отчётливо видно на видео, что человек просто на просто оффнулся. Скрины мне не какие не нужно предоставлять, этим только ты сам себя подставишь. Когда человек вылетает у него появляется красный треугольник, у вас данного треугольника не было, по этому в БАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva555_ 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) В 16.06.2023 в 16:50, djymainsimba сказал: Зачем мне твой скрин? Всё отчётливо видно на видео, что человек просто на просто оффнулся. Скрины мне не какие не нужно предоставлять, этим только ты сам себя подставишь. Когда человек вылетает у него появляется красный треугольник, у вас данного треугольника не было, по этому в БАН. У всех по разному вылеты происходит у кого просто вылетает, а у кого с ошибкой вылет происходит. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Iva555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Участник ПГ предоставил мне доказательства вылета. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться