Bale_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Liam Moretti 2. Никнейм : Аlois_Schulz, Martino_Schulz, Waine_Schulz, Guram_Schulz, Arsenio_Schulz, Guido_Schulz, Jesus_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3 РПГ ,2.2РПГ ,2.3 РПГ 3.22 РПГ, 6.4ВПС, 6.5ВПС, 6.7ВПС, 6.14ВПС,6.6ВПС,6.15ВПС 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте я Alois_Schulz! Исправьте название жалобы! Разберем вашу жалобу! ic причину на стрельбу по вам можно заметить на вашем же фрапсе! И тем более я не стрелял по вам не знаю зачем меня сюда добавили Вам дали минуту после чего вы не уехали и вас расстреляли! Итог нарушения нету! Изменено 15 июня, 2023 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. 2.2 РПГ - на ваших доказательствах всё и так видно. 2.3 РПГ - Вам кинули минуту, вы продолжили просто кататься по территории ПГ "Schulz Mafia". В связи с чем и был дан расстрел. 3.22 РПГ - прочитайте исключение данного пункта: "Исключение: Разрешено во время погони.". По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Вам кинули минуту, которой Вы не подчинились. Убиты за дело. Нарушений не наблюдаю. Jesus_Schulz будет наказан за нарушение пункта 6.15 ВПС и выговором за нарушение пункта 1.3 РПГ: Цитата 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться