Перейти к содержанию
Bale_Moretti

Жлоба на Аlois_Schulz, Martino_Schulz, Waine_Schulz,  Guram_Schulz, Arsenio_Schulz и ТД

Рекомендуемые сообщения

Bale_Moretti

spacer.png
1. Ваш никнейм: Liam Moretti
2. Никнейм : Аlois_Schulz, Martino_Schulz, Waine_Schulz,  Guram_Schulz, Arsenio_Schulz, Guido_Schulz, Jesus_Schulz
3. Суть жалобы:  1.3 РПГ ,2.2РПГ ,2.3 РПГ 3.22 РПГ, 6.4ВПС, 6.5ВПС, 6.7ВПС, 6.14ВПС,6.6ВПС,6.15ВПС

4. Доказательства: тык

spacer.png

Поделиться сообщением

Ali Kirilov

Здравствуйте я Alois_Schulz!
Исправьте название жалобы! 

Разберем вашу жалобу!
 ic причину на  стрельбу по вам можно заметить на вашем же фрапсе!

И тем более я не стрелял по вам не знаю зачем меня сюда добавили 

Вам дали минуту после чего вы не уехали и вас расстреляли!
Итог нарушения нету!

Изменено пользователем Ali Kirilov

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz.

2.2 РПГ - на ваших доказательствах всё и так видно.

2.3 РПГ - Вам кинули минуту, вы продолжили просто кататься по территории ПГ "Schulz Mafia". В связи с чем и был дан расстрел.

3.22 РПГ - прочитайте исключение данного пункта: "Исключение: Разрешено во время погони.".

По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравствуйте.
Вам кинули минуту, которой Вы не подчинились. Убиты за дело. Нарушений не наблюдаю.
Jesus_Schulz будет наказан за нарушение пункта 6.15 ВПС и выговором за нарушение пункта 1.3 РПГ:

Цитата

6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...