Alexey_Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Fresh 2. Никнейм сотрудника: Melvin_Allen 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД проехал в зону парковки в участок. Я выехал на встречную полосу дабы припарковаться и зайти в здание. Как сотрудник могу это увидеть, если он был за забором + у него есть глаза на затылке или чуйка? =0 (нонРп коп) 4. Доказательства: https://youtu.be/8G5gZVq_zNQ 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравия желаю , У вас недостаточно доказательств ) всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы: Начнем с того, что у всех автомобилей есть зеркало заднего вида, в следствии этого сотрудник увидел вас в зеркало, если вы внимательно просмотрите свою запись и совместите ваше движение и движение патрульного автомобиля, то будет прекрасно всё видно За сотрудником нарушений не увидел. Остались еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Fresh 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Стоп, а как он могу увидеть меня через забор? На видео видно, что к тому моменту как выехать на встречку он был на территории парковки и меня не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) И снова здравствуйте. Еще раз, он вас увидел в тот момент, когда вы были за патрульным авто, а после этого сдали назад и поехали в сторону входа в ГУВД. К тому же когда сотрудник выехал с парковки за Вами, Вы же у это время ехали по полосе встречного движения. Интересно а как же вы там оказались? К тому же, когда вас начали привлекать административной ответственности, Вы не отрицали факт вашего нарушения.(На ваших же док-вах) Думаю моего ответа тут более не понадобиться, ожидайте ответа СЭФ. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Добрый вечер! Солидарен с ответом Заместителя лидера. Сотрудник и вправду мог увидеть Ваше нарушение в зеркало заднего вида, а также когда сотрудник выехал с парковки, он видел, как Вы передвигаетесь по встречке. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться