Kasper_Amirov 8 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Rusanov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kotletin, Ilya_Fantom 3. Суть жалобы: Cотрудники нарушили 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/SCf62V8ccsc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г. Приволжск. Со стороны Ilya_Fantom нарушений я не увидел. Что касается Egor_Kotletin сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 23:31, Alexander_Grom сказал: Со стороны Ilya_Fantom нарушений я не увидел. Вы видимо плохо изучили доказательства, сотрудник зашёл на сервер и спокойно вышел из кабинета не обратив на меня не какого внимания В 15.06.2023 в 23:31, Alexander_Grom сказал: Что касается Egor_Kotletin сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения Вы серьёзно? сотрудник на протяжение всего видео нечего не предпринял, считаю наказание не уместным, минимум предупреждение сотрудник должен получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 В 16.06.2023 в 02:12, Kasper_Kapustyan сказал: Вы видимо плохо изучили доказательства, сотрудник зашёл на сервер и спокойно вышел из кабинета не обратив на меня не какого внимания Вы серьёзно? сотрудник на протяжение всего видео нечего не предпринял, считаю наказание не уместным, минимум предупреждение сотрудник должен получить У меня к вам вопрос? Вы бывший лидер и работали вместе со мной и командовали всеми этими сотрудниками, в чем причина сейчас доказывать то что сотрудник провинился и выдавать ему максимальное наказание? Я считаю что устное предупреждение для начала достаточно. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом заместителя. Устное замечание является оптимальной мерой наказания в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Хорошо. Закрывайте, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 Досвидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться