Перейти к содержанию
Roman_Reznya1

ГИБДД г.Невский - Bogdan_Aslanov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Reznya1

1. Ваш никнейм: Roman_Kayo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov
3. Суть: Вообщем ситуация такая. Еду в окружении трех машин, полиция кидает пред, я подумал что не мне, потом доехали до поворота, я повернул машин позади не осталось, возле парковки банка г.Приволжск. Последний скриншот из альбома: Выдача штрафа якобы за «клевету», на вопрос где клевета получил развернуты ответ «Там клевета». Прошу сотрудника предоставить запись задержания, а также док-ва «клеветы»
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wCdZwx7

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД г.Невский.

Вы получили штраф за 19.10 КоАП 

Цитата

Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей.

Запросил доказательства данного нарушения, а также видео с момента начала задержания и до конца.

Ожидайте ответа от сотрудника

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Здравствуйте.

Доказательства 1: тык.
Тут, думаю, всё и так понятно.

Доказательства 2: тык.

0:09 - оформление протокола.

23:22 - вы солгали, сказав, что протокол не оформили.

Ссылки поначалу могут быть нерабочими. Если это так, в таком случае дождитесь когда загрузятся видео.

Поделиться сообщением

Roman_Reznya1

Ну вы вроде как оформили протокол, потом мы куда-то ушли и вы выдали ещё 2 звезды розыска за «оскорбление» 

Также человек был сбит из-за моего «пинга», а также вы кинули 1 предупреждение когда перед вами было 2 автомобиля, так что не очень понятно было кому именно. Вы подходя к машине не отыграли «Стук в окно, а сразу начали орать выйти из машины, после чего я сразу же отыграл закрытые окна и написал в НонРп чат чтобы ты постучался в окно. После ваших легких ударов дубинкой менее чем через 30 секунд я уже стоял в наручниках, следовательно разбили стекло вы почти моментально не дав мне времени на отыгровка открытых окон. Я не был особо опасным и злостным нарушителем чтобы не постучаться в окно и не назвать причину остановки

В 16.06.2023 в 10:46, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал:

0:09 - оформление протокола.

23:22 - вы солгали, сказав, что протокол не оформили.

Должно было быть как минимум 3 протокола. За 10 минут в КПЗ. За 20 минут в КПЗ и за штраф 10.000, а именно мелкое хулиганство. 

В 16.06.2023 в 10:46, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал:

Доказательства 1: тык.
Тут, думаю, всё и так понятно.

Не было просьбы передать мое в/у, какие-либо документы. Сразу задержание будто у меня был розыск 

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Ожидаем ответы лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, посмотрев все доказательства и обвинения могу сделать таков итог:

1)

Цитата

Выдача штрафа якобы за «клевету», на вопрос где клевета получил развернуты ответ «Там клевета». 

Сотрудник предоставил доказательства вашей клеветы, но момент так сказать спорный т.к после фразы "нет" вы сказали "не помню". (Оставлю этот момент за следящим)

Сыллка на докву (тайм 23:22):  тык.

2)

Цитата

Также человек был сбит из-за моего «пинга»

На видео видно как вы сбили человека, сказать что это был пинг я не могу т.к нет доказательств от вас.

Сыллка на докву (Тайм 1:28):  тык

Так же на 0:36 видно что предупреждение было сказано именно вам, 2 машины про которые вы говорите были на момент преда немного позади.

3)

Ни на одном из видео не показано как сотрудник вам разбивал окно, то что сотрудник не отыграл "Окно открыто?" тоже нету.

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Я являюсь следящим за ГИБДД-Н.

Изучив материалы, отметил следующее:

1. Сотрудник имеет право согласно уставу оставить транспортное средство, в данном случае было обращение к Вам. Возле участка Банка , Вы совершили неверную парковку. Про пробитие стекла у сотрудника не было.

2. Вы своим неподобающим поведением нарушили УК РП:

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

3. Ознакомление можно все в одном протоколе, необязательно в в нескольких.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Всего Вам доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...