Перейти к содержанию
MaxCollins

ГУ МВД г.Мирный - Egor_Petrovski Nathaniel_McMissile

Рекомендуемые сообщения

MaxCollins

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski Nathaniel_McMissile
3. Суть: Приветствую. Причина расстрела? Nathaniel_McMissile, дб, таран, епт при погоне.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fRRFqyhnr-4

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Доброй ночи.

Изначально погоня завязалась за игроком под никнеймом Ivan_Collins, который пытался скрыться от силовых структур, путём уезда на транспорте.

Огонь напарником был открыт по достижению временного периода погони в пять минут, что являлось правомерным, но пересматривая запись, увидел, что мы немного ошиблись с подсчётом времени - готов возместить ущерб за данный инцидент, ценой в страховой пакет "Лайт".

Разберу ваши претензии к ситуации возле ТТУ:

1. [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - данный пункт здесь не может играть какой-либо роли, ведь я начал вести огонь, только после достижения временного периода в пять минут, видно на моём видеофрагменте (0:00-4:50), разница в ~5 секунд не сыграла бы ничего.

2. Таран - тайм-код 4:52 моего видеоряда, где прекрасно видно попытку вывернуть в сторону. Я не робот, чтобы предугадывать ваши действия наперёд с точными подсчётами, уж извините.

3. ЕПТ - совсем не значительное, дабы выдавать наказание, тем-более, проезд по тротуару был вызван именно вами.

Если же лидер и следящая администрация решит по другому - буду наказан.

Доказательная база - link

Поделиться сообщением

MaxCollins
В 16.06.2023 в 00:28, Nathaniel McMissile сказал:

готов возместить ущерб за данный инцидент, ценой в страховой пакет "Лайт".

К сожалению такая сумма не подходит т.к. уже стоит страховка «стандарт». Прошу выплатить Тотал автомобиля

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Здравствуйте.
Спустя только 5 минут я начал производить расстрел, что разрешает мне "Федеральный Закон о Полиции".

Доказательства: https://yapx.ru/album/WKDiH

1 скриншот: Первое предупреждение.
2 скриншот: Как к вам пересели люди, за которым велась погоня.

3 скриншот: Открытие огня.

Согласен, что я открыл я огонь на 38 секунд позже, но это не такая большая погрешность. 
Как сказал мой напарник ранее, можем выплатить компенсацию за эти 38 секунд.

В остальном от себя нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

MaxCollins

Банковский счёт 979697

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

MaxCollins

Вопрос решён 

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудников которого была подана жалоба.
Как я понимаю, ситуация между Вами и сотрудниками решилась сама собой, компенсацию за поспешное огня Вам перевели.
Вопрос считаю на этом закрытым.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Nathaniel_McMissile открыл огонь в целом верно. Вы несколько раз выезжали на встречную полосу движения. Даже когда Вас заносило - проезжать с пробитым колесом было Вашим решением. Вы пытались повернуть камеру в сторону сотрудника, чтобы зафиксировать происшествие, этим самым создали небезопасное положение на дороге.

Цитата
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Egor_Petrovski открыл огонь на 4 минуте и 20 секунде, промежуток нарушен, но, не на большое кол-во времени. С сотрудником будет проведена беседа, на первый раз. В остальном, всё решили самостоятельно.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...