MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski Nathaniel_McMissile 3. Суть: Приветствую. Причина расстрела? Nathaniel_McMissile, дб, таран, епт при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fRRFqyhnr-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Доброй ночи. Изначально погоня завязалась за игроком под никнеймом Ivan_Collins, который пытался скрыться от силовых структур, путём уезда на транспорте. Огонь напарником был открыт по достижению временного периода погони в пять минут, что являлось правомерным, но пересматривая запись, увидел, что мы немного ошиблись с подсчётом времени - готов возместить ущерб за данный инцидент, ценой в страховой пакет "Лайт". Разберу ваши претензии к ситуации возле ТТУ: 1. [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - данный пункт здесь не может играть какой-либо роли, ведь я начал вести огонь, только после достижения временного периода в пять минут, видно на моём видеофрагменте (0:00-4:50), разница в ~5 секунд не сыграла бы ничего. 2. Таран - тайм-код 4:52 моего видеоряда, где прекрасно видно попытку вывернуть в сторону. Я не робот, чтобы предугадывать ваши действия наперёд с точными подсчётами, уж извините. 3. ЕПТ - совсем не значительное, дабы выдавать наказание, тем-более, проезд по тротуару был вызван именно вами. Если же лидер и следящая администрация решит по другому - буду наказан. Доказательная база - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 В 16.06.2023 в 00:28, Nathaniel McMissile сказал: готов возместить ущерб за данный инцидент, ценой в страховой пакет "Лайт". К сожалению такая сумма не подходит т.к. уже стоит страховка «стандарт». Прошу выплатить Тотал автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Спустя только 5 минут я начал производить расстрел, что разрешает мне "Федеральный Закон о Полиции". Доказательства: https://yapx.ru/album/WKDiH 1 скриншот: Первое предупреждение. 2 скриншот: Как к вам пересели люди, за которым велась погоня. 3 скриншот: Открытие огня. Согласен, что я открыл я огонь на 38 секунд позже, но это не такая большая погрешность. Как сказал мой напарник ранее, можем выплатить компенсацию за эти 38 секунд. В остальном от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Банковский счёт 979697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 https://yapx.ru/album/WKD01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 Вопрос решён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудников которого была подана жалоба. Как я понимаю, ситуация между Вами и сотрудниками решилась сама собой, компенсацию за поспешное огня Вам перевели. Вопрос считаю на этом закрытым. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Nathaniel_McMissile открыл огонь в целом верно. Вы несколько раз выезжали на встречную полосу движения. Даже когда Вас заносило - проезжать с пробитым колесом было Вашим решением. Вы пытались повернуть камеру в сторону сотрудника, чтобы зафиксировать происшествие, этим самым создали небезопасное положение на дороге. Цитата Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Egor_Petrovski открыл огонь на 4 минуте и 20 секунде, промежуток нарушен, но, не на большое кол-во времени. С сотрудником будет проведена беседа, на первый раз. В остальном, всё решили самостоятельно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться