Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Robert_Ananasov 2. Никнейм участника: Rustam_White 3. Суть жалобы: уехал с места ДТП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=eimFtDXr7FA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Не по форме Изменено 15 июня, 2023 пользователем Rustam_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские" Оформите пожалуйста жалобу по форме,далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Доброе утро, я зделал новую жалобу, эту я хочу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться