Nestor_Migliore 3 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Nestor_Migliore 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: За что расстрел? За то что не уезжал? Так это 5.8 УК РП) Ремонт вышел на 18к, но сочтем сломаные фары поэтому жду 15к - 668264 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n_iEdnw0nU0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Да, я вам говорил что бы вы не уезжали, или я буду стрелять. Может я немного погорячился Завтра скину компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Как я думаю, вы меня поняли абсолютно неправильно, и просто компенсацией тут не обойтись. Вы воспользовались 5-ым этапом применения силы, а именно: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Теперь вопрос, где на предоставленном мною видеоряде я нарушил хотя бы один из вышеописанного? Цитата Да, я вам говорил что бы вы не уезжали, или я буду стрелять. Если я правильно понял, с недавних пор, за то что гражданин не остановился сразу начинаем стрелять? Цитата Может я немного погорячился "Немножко"? Ха-ха, это смешно видеть. СЗФ/Лидер - считаю сотруднику профилактической беседы не хватит, обосную это тем, что сотрудник работает не первую неделю, и даже не первый месяц и допускает такие грубые ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Ожидаем вердикт лидера, после чего вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) В 15.06.2023 в 22:32, Nestor_Migliore сказал: Как я думаю, вы меня поняли абсолютно неправильно, и просто компенсацией тут не обойтись. Вы воспользовались 5-ым этапом применения силы, а именно: Теперь вопрос, где на предоставленном мною видеоряде я нарушил хотя бы один из вышеописанного? Если я правильно понял, с недавних пор, за то что гражданин не остановился сразу начинаем стрелять? "Немножко"? Ха-ха, это смешно видеть. СЗФ/Лидер - считаю сотруднику профилактической беседы не хватит, обосную это тем, что сотрудник работает не первую неделю, и даже не первый месяц и допускает такие грубые ошибки. Такие грубые ошибки у меня впервые. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 Цитата Такие грубые ошибки у меня впервые. Который раз за вами это замечается не имеет никакой разницы, ожидаем вердиктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 В 15.06.2023 в 23:19, Nestor_Migliore сказал: Который раз за вами это замечается не имеет никакой разницы, ожидаем вердиктов. Предоставьте доказательства, раз это было много раз. Ибо же вы пустослов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 Цитата Предоставьте доказательства, раз это было много раз. Где я сказал что такое нарушение было не в первый раз? Я только лишь сказал что у вас обязаны быть знания хотя бы в ЭПС. Перечитайте мой пост выше еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник будет наказан согласно ВПС 6.4.2. 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Так же, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.7 ФЗоП, т.к был нарушен алгоритм применения силы сотрудником МВД. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, но дополню, что игрок так же получит дополнительное взыскание по 8.1 ОПСГО: Спойлер 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Сотруднику было достаточно подойти к окну, и потребовать покинуть данную территорию, но никак не угрожать стволом перед игроком, который заехал в общедоступный район, уж тем более, открывать огонь далеко не по правилам ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2023 Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться