Перейти к содержанию
Nestor_Migliore

ГИБДД г.Приволжск - Kirill_Mirelle

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Migliore

1. Ваш никнейм: Nestor_Migliore
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle
3. Суть: За что расстрел? За то что не уезжал? Так это 5.8 УК РП) Ремонт вышел на 18к, но сочтем сломаные фары поэтому жду 15к - 668264
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n_iEdnw0nU0

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Да, я вам говорил что бы вы не уезжали, или я буду стрелять. Может я немного погорячился

Завтра скину компенсацию

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

Как я думаю, вы меня поняли абсолютно неправильно, и просто компенсацией тут не обойтись.

Вы воспользовались 5-ым этапом применения силы, а именно:

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Теперь вопрос, где на предоставленном мною видеоряде я нарушил хотя бы один из вышеописанного?

Цитата

Да, я вам говорил что бы вы не уезжали, или я буду стрелять. 

Если я правильно понял, с недавних пор, за то что гражданин не остановился сразу начинаем стрелять?

Цитата

Может я немного погорячился

"Немножко"? Ха-ха, это смешно видеть.

СЗФ/Лидер - считаю сотруднику профилактической беседы не хватит, обосную это тем, что сотрудник работает не первую неделю, и даже не первый месяц и допускает такие грубые ошибки.

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте.

Ожидаем вердикт лидера, после чего вынесу свой.

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu
В 15.06.2023 в 22:32, Nestor_Migliore сказал:

Как я думаю, вы меня поняли абсолютно неправильно, и просто компенсацией тут не обойтись.

Вы воспользовались 5-ым этапом применения силы, а именно:

Теперь вопрос, где на предоставленном мною видеоряде я нарушил хотя бы один из вышеописанного?

Если я правильно понял, с недавних пор, за то что гражданин не остановился сразу начинаем стрелять?

"Немножко"? Ха-ха, это смешно видеть.

СЗФ/Лидер - считаю сотруднику профилактической беседы не хватит, обосную это тем, что сотрудник работает не первую неделю, и даже не первый месяц и допускает такие грубые ошибки.

Такие грубые ошибки у меня впервые. 

Изменено пользователем Kirill_Mirelle

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore
Цитата

Такие грубые ошибки у меня впервые. 

Который раз за вами это замечается не имеет никакой разницы, ожидаем вердиктов.

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu
В 15.06.2023 в 23:19, Nestor_Migliore сказал:

Который раз за вами это замечается не имеет никакой разницы, ожидаем вердиктов.

Предоставьте доказательства, раз это было много раз. Ибо же вы пустослов.

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore
Цитата

Предоставьте доказательства, раз это было много раз. 

Где я сказал что такое нарушение было не в первый раз? Я только лишь сказал что у вас обязаны быть знания хотя бы в ЭПС. Перечитайте мой пост выше еще раз.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Сотрудник будет наказан согласно ВПС 6.4.2.
 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик
Так же, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.7 ФЗоП, т.к был нарушен алгоритм применения силы сотрудником МВД.
Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера, но дополню, что игрок так же получит дополнительное взыскание по 8.1 ОПСГО:

Спойлер

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Сотруднику было достаточно подойти к окну, и потребовать покинуть данную территорию, но никак не угрожать стволом перед игроком, который заехал в общедоступный район, уж тем более, открывать огонь далеко не по правилам ФЗоП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

Нет, спасибо.

Поделиться сообщением

sequence

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...