Kein_Adderliy 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 Zurab_Efimov Jane_Erevan 6.4 ВПС + 4.1 ПДГС Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Доброго времени суток на связи Глав.Зам.Нач.ГУВД-П Станислав Брукс. В то время там проходил Код-0 - *док-ва* Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как он не мог знать участвуете Вы в перестрелке или нет, возможно он попал по Вам случайно. Окончательный вердикт за СЗФ в случае получения блокировки сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение 4.1.ПдГС. Ожидайте ответа от Начальника ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 Доброе Утро! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск! С ответом заместителя солидарен Окончательный вердикт по поводу ВПС даст СЗФ Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Заместитель предоставил док-ва, что в тот момент проходил Код 0. Сотрудник мог посчитать вас участником Код 0, в следствии чего и открыл по вам огонь. Так же, как сказал заместитель, сотрудник мог случайно по вам попасть, так как он стрелял на достаточно большом расстоянии и промахнуться в таком случае легко. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 У меня есть полные док-ва того как сотрудники приехали туда и видили, что конкретно я сидел на мотоцикле и было бы странно подумать, что человек который просто сидит и ничего не делает учасник КОД-0, а то что он промахнулся исключительно его проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 В таком случае, предоставьте полные доказательства, дабы понять ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 Вот момент с началом РП ситуации - Cleek Там хорошо видно, что я вообще никаким образом не относился к РП процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 Прихожу к следующему вердикту. На территории проходил Код о, это видно на вашей записи. Как вы сказали "я вообще никаким образом не относился к РП процессу", если вы не относитесь к РП ситуации, то зачем находится в самом центре Код о? Сотрудники перестреливались с членами ОПГ, их было достаточно много, а так как вы находились в центре "самого разгара", сотрудники соответственно и попали в вас, так же не исключаю того, что они посчитали вас за участников. Повторяюсь, вы могли спокойной уехать, тогда по вам никак не открыли бы огонь, но вы, в свою очередь, остались в самом центре Код 0. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться