Перейти к содержанию
Vladimir_Revazov

[ГИБДД] Roman_Antipov Albert_Homssky

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Revazov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov Albert_Homssky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tPMkMh_eKf4
4. Суть жалобы: 6:35 6.4 фзоп 7:00 отыграл удар, ну действия так такого не было. 8:33 Ну меня посадили в патрульное авто, после сотрудник резко захотел поехать в погоню, даже не думая что у него в машине сидит задержанный 9:15, 9:22 9:30 9:57 9:46 , 10:08 тут человек катается по встречной полосе без необходимости 7.3. Служащие полиции должны стараться снизить к минимуму количество нарушений правил дорожного движения при использовании автомобиля. 4.3 кгс - выполнять иные обязанности, предусмотренные Федеральным законом; 9:22 походу уход от рп, потому что в рп рацию спрашивать я думаю бред, а в нон рп чат и и в роб тоже не было. 10:22 когда приехали 15:33 ток начали взаймодеиствия со мной, получается я просто так сидел рп со мной не было, 5 минут просто так сидели 15:33 Алберт 5.1 фзоп 4.3 фзоп 19:15 Алберт говорит что сотрудники не отвечают, ну обращаем внимание что в роб он не спрашивал, а если же RO то человек должен был отыграть по рп рацию, что при взаймодействие со мной я не заметил 4.6 кгс

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 15.06.2023 в 18:32, Vladimir_Valov сказал:

1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov Albert_Homssky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tPMkMh_eKf4
4. Суть жалобы: 6:35 6.4 фзоп 7:00 отыграл удар, ну действия так такого не было. 8:33 Ну меня посадили в патрульное авто, после сотрудник резко захотел поехать в погоню, даже не думая что у него в машине сидит задержанный 9:15, 9:22 9:30 9:57 9:46 , 10:08 тут человек катается по встречной полосе без необходимости 7.3. Служащие полиции должны стараться снизить к минимуму количество нарушений правил дорожного движения при использовании автомобиля. 4.3 кгс - выполнять иные обязанности, предусмотренные Федеральным законом; 9:22 походу уход от рп, потому что в рп рацию спрашивать я думаю бред, а в нон рп чат и и в роб тоже не было. 10:22 когда приехали 15:33 ток начали взаймодеиствия со мной, получается я просто так сидел рп со мной не было, 5 минут просто так сидели 15:33 Алберт 5.1 фзоп 4.3 фзоп 19:15 Алберт говорит что сотрудники не отвечают, ну обращаем внимание что в роб он не спрашивал, а если же RO то человек должен был отыграть по рп рацию, что при взаймодействие со мной я не заметил 4.6 кгс

Здравствуйте, перейдём к рассмотрению жалобы.

6:35 6.4 фзоп

Цитата

6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

Я служащий спецподразделения на основании:

Цитата

1.5. В Законе могут быть установлены расширенные права, обязанности и запреты для служащих спецподразделений – ОМОН (Отряд Мобильный Особого Назначения), СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования), Спецназ (отряд Специального Назначения), СР (Специализированная Рота).

Спойлер

Служащие руководства организации являются служащими спецподразделений по умолчанию.

Тайм-код 4:16-отыграл нашивки.

7:00 отыграл удар, ну действия так такого не было.

Не запрещено. Тем более визуально стекло разбить не получилось бы.

8:33 Ну меня посадили в патрульное авто, после сотрудник резко захотел поехать в погоню, даже не думая что у него в машине сидит задержанный

Не наказуемо. Нет пункта запрещающего это делать.

9:15, 9:22 9:30 9:57 9:46 , 10:08 тут человек катается по встречной полосе без необходимости

9:15-9:22 меньшая траектория для поворота налево, причём занесло, выехать не на встречку не мог. 9:30 нет встречки. 9:57 меньшая траектория для поворота налево. 9:46 обеспечивал безопасность других т/с, находящихся справа, так как на такой скорости мог врезаться. 10:08 траектория при повороте направа выбрана для сохранения скорости, и притом двое человек было справа от меня, аналогично.

7.3. Служащие полиции должны стараться снизить к минимуму количество нарушений правил дорожного движения при использовании автомобиля.

Цитата

7.3. Служащие полиции должны стараться снизить к минимуму количество нарушений правил дорожного движения при использовании автомобиля.

При этом: 

Цитата

7.8. При ведение погони служащий обязан использовать специальный звуковой сигнал и проблесковые маячки синего (красно-синего) цвета.

Спойлер

Использование маячков и СГУ разрешает отклоняться от правил дорожного движения.

Цитата

3. Применение специальных сигналов
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

4.3 кгс - выполнять иные обязанности, предусмотренные Федеральным законом;

Подробнее, что я не сделал?

9:22 походу уход от рп, потому что в рп рацию спрашивать я думаю бред, а в нон рп чат и и в роб тоже не было.

Ухода нет, другой участник погони не предъявил претензии. РП ситуацию он отыгрывать тоже не был намерен.

10:22 когда приехали 15:33 ток начали взаймодеиствия со мной, получается я просто так сидел рп со мной не было, 5 минут просто так сидели

Я делал запрос ГУВД.

Цитата

4.1. Служащий полиции имеет право:
садить правонарушителей в камеру предварительного задержания за нарушения действующего законодательства

Спойлер

Служащие инспекции безопасности дорожного движения имеют право посадить правонарушителя в камеру предварительного задержания без помощи служащих управления внутренних дел в случае отсутствия служащих управления внутренних дел на смене или если после просьбы о задержании гражданина в рацию прошло более 5 минут.

Нарушений нет в любом случае.

19:15 Алберт говорит что сотрудники не отвечают, ну обращаем внимание что в роб он не спрашивал, а если же RO то человек должен был отыграть по рп рацию, что при взаймодействие со мной я не заметил 4.6 кгс

Не нужно клеветы. 10:43 я сделал запрос. На него никто не ответил.

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 15.06.2023 в 19:50, Roman Antipov сказал:

Здравствуйте, перейдём к рассмотрению жалобы.

Я служащий спецподразделения на основании:

Тайм-код 4:16-отыграл нашивки.

Не запрещено. Тем более визуально стекло разбить не получилось бы.

Не наказуемо. Нет пункта запрещающего это делать.

9:15-9:22 меньшая траектория для поворота налево, причём занесло, выехать не на встречку не мог. 9:30 нет встречки. 9:57 меньшая траектория для поворота налево. 9:46 обеспечивал безопасность других т/с, находящихся справа, так как на такой скорости мог врезаться. 10:08 траектория при повороте направа выбрана для сохранения скорости, и притом двое человек было справа от меня, аналогично.

При этом: 

Подробнее, что я не сделал?

Ухода нет, другой участник погони не предъявил претензии. РП ситуацию он отыгрывать тоже не был намерен.

Я делал запрос ГУВД.

Нарушений нет в любом случае.

Не нужно клеветы. 10:43 я сделал запрос. На него никто не ответил.

подожду СА)

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Уточните, что вы имели ввиду под 4.3 КГС. Насчет остального Вам ответ дал сотрудник.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Вновь здравствуйте.

С ответом сотрудника полностью солидарен. Так как уточнений по вопросу лидера нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Вердикт изменён ввиду пересмотра ситуации в этой жалобе.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Роман Антипов будет наказан за многократные нарушения ПДД, а также за 5.1 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...