MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov Daniel_Bylochkin 3. Суть: Mikhail_Sudovodov Daniel_Bylochkin, причина расстрела? Mikhail_Sudovodov, непонятные звуки в войс, оск.игроков 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GjP5z3l11Nw https://youtu.be/X-xY-0N-_54 Изменено 15 июня, 2023 пользователем MaxCollins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. По прежнему ожидаем ответ сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Bylochkin 4 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Министерства Внутренних Дел Отдельной Специализированной Роты Дорожного Патрульной Службы по городу Приволжск республики Провинция, выполняющий защиту жизни, здоровья, прав и свобод гражданского населения, а также обеспечивающий безопасность на дорогах города Приволжск республики Провинция, пресекающий нарушения ПДД, Капитан Булочкин, на которого написана жалоба. Погоня, как можно наблюдать началась ещё аж в 17:59, когда некий Иван передвигался на Skoda Superb. Доехали мы до выезда из Приволжска и Иван пересел к вам в Mercedes-Benz синего цвета (соучастие). Погоня больше 5 минут. В 18:02 ваша скорость достигла 250 км/ч. Также вы совершили нападение на сотрудников полиции 18:08:25. By. Bylochka^ Начало погони: 17:59 Соучастие: 18:00:30 250 км/ч: 18:02:46 Расстрел: 18:08:25 Док-ва: Изменено 16 июня, 2023 пользователем Daniel_Bylochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Mikhail_Sudovodov уведомил меня о том, что задержит ответ. На данный момент ждем вердикт лидера, после чего вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Насчёт погони. Утверждать, что во время погони с вашей стороны было превышение 250 км/ч сложно, доказательств с обеих сторону по этой причине недостаточно. Однако, по доказательствам сотрудника видно, что погоня длилась более 5-ти минут, соответственно огонь по колёсам был открыт правомерно. Нарушений со стороны Daniel_Bylochkin не выявлено. Ожидаем доказательств от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю. Извиняюсь за такой долгий ответ, ибо был не в городе. Расстрел по колёсам был произведён уже по доказанным ранее фактам. Теперь по поводу оскорблений, во первых я находился на гражданке, тобишь в тот момент не являлся сотрудником ГИБДД при исполнении. Также не было оскорбления конкретно вас или вашей семьи. Оскорбление шло в общем в сторону пг(опг). А также по поводу непонятных звуков, я поправлял микрофон и ненарошно задел кнопку включения голосового чата. Также ещё раз извиняюсь за долгий ответ. Вопросы ещё у вас имеются? Изменено 16 июня, 2023 пользователем MikhailMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 21:44, MikhailMTA сказал: Оскорбление шло в общем в сторону пг(опг). Я участник по, а значит меня вы тоже оскорбили. В 16.06.2023 в 21:44, MikhailMTA сказал: во первых я находился на гражданке, тобишь в тот момент не являлся сотрудником ГИБДД при исполнении. Это не освобождает от отвественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2023 Давайте тогда попробую обьяснить по другому. Оскорблял я не вас, а опг(пг), не важно. Тоесть было не прямое оскорбление во первых, во вторых оскорбление игроков подразумевает оскорбление игроков-тобишь оскорбление при общении по МГ информации, или же в НОН-РП чате. А я не предупреждал что веду разговор по МГ информации. Во вторых, я оскорбил вашего РП персонажа в рамках РП процесса, что уже является оскорблением не вас как игрока а вашего персонажа, что так же не запрещено делать в рамках РП процесса. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2023 Вот все что вы написали хрень. Оскорблять хоть по мг хоть по рп нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Были расстрелены по данному пункту ФЗоП: Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; В связи с этим, нарушений нет, идём далее. По поводу действий сотрудника Mikhail_Sudovodov, лидер выберет меру наказания по данному пункту ФЗоП: Спойлер Глава V. Этика и служебная дисциплина сотрудника полиции. 1. Сотруднику полиции, при осуществлении служебной деятельности, и во внеслужебное время предписывается: Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством. Так как это не есть хорошо, что он попытался перекрыть вам путь, остановился на дороге. И лично проведу беседу с сотрудником про неприемлемые звуки в войс чат. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2023 Честно, не увидел момента где я перекрываю кому то путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2023 У меня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться