Jaliba_Dosson 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Jaliba_Dosson 2. Никнейм сотрудника: William_Acropovic 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на выданный штраф 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WJ6Uf 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. У сотрудника, отсутствуют док-ва на Ваше нарушение, будет наказан устным предупреждением согласно 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Предоставьте свой БС, для выплаты, Вам компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jaliba_Dosson 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Я считаю, что устное предупреждение мягко для данного случая, не известно сколько до этого было случаев с ним о которых никто не заявил. Устное все могут пропустить мимо ушей, а заморочиться и отработать предупреждение/выговор нужны силы, так сотрудник начнет понимать где он провинился. Банковский счет: 411308 Также вопрос: почему на фразу "Нету звука", сотрудник отвечал: "Не мои проблемы"? (https://yapx.ru/album/WKBMz) - к сожалению заскринить момент с разговором в VOICE-чат не успел. Для подключения звука необходимо перезаходить в игру, в следствии чего это противоречит правилам сервера... Изменено 15 июня, 2023 пользователем Jaliba_Dosson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Приветствую! В 15.06.2023 в 22:23, Jaliba_Dosson сказал: Я считаю, что устное предупреждение мягко для данного случая, не известно сколько до этого было случаев с ним о которых никто не заявил. Устное все могут пропустить мимо ушей, а заморочиться и отработать предупреждение/выговор нужны силы, так сотрудник начнет понимать где он провинился. Данное нарушение, замечено за сотрудником впервые. Попадётся снова, на этом, наказание будет строже. В 15.06.2023 в 22:23, Jaliba_Dosson сказал: Банковский счет: 411308 Ожидайте перевода. В 15.06.2023 в 22:23, Jaliba_Dosson сказал: Также вопрос: почему на фразу "Нету звука", сотрудник отвечал: "Не мои проблемы"? (https://yapx.ru/album/WKBMz) - к сожалению заскринить момент с разговором в VOICE-чат не успел. Для подключения звука необходимо перезаходить в игру, в следствии чего это противоречит правилам сервера... Тут каких-либо нарушений, я не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jaliba_Dosson 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 Все же я настаиваю как минимум на обычном предупреждении. К Вам вопросов не осталось, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Добрый день! Как уже сказал Заместитель лидера, сотрудник получит устной замечание. Насчет второй ситуации, с Voice-chat с ним проведут беседу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jaliba_Dosson 1 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 Нет, не осталось, Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...