Ravshan Aliashabov 75 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jane_Erevan 2. Ник сотрудника: Abdullah_Schulz 3. Суть жалобы: cел на мотик после падения 4. Доказательства: аоаоа Изменено 15 июня, 2023 пользователем Budapezt Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Huger 3 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Добрый день я тот самый Абдуллах скажите что именно я этим нарушил а также хотел чтобы обратили внимание на таран с вашей стороны вы специально таранили меня чтоб я упал с мотоцикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Ожидаем ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Игрок не продолжил движение, соответственно, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться