Ivan_Fur 10 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Voroshilovski 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Mirkulov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oPQKb8s 5. Суть жалобы: Я приехал в УВД-П, собственноручно сдался, меня принял Сержант. Он повел меня в КПЗ, и начал перевыдавать розыск. В итоге выдал мне 6 звезд по причине, внимание: 2. Я спросил что это, он начал говорить что не знает как делать, минут 7 я стоял и ждал, пока он нервно говорил "щас все будет" "Я сказал полковнику". А потом, я был в шоке. Он меня спросил "А какая команда, что где id". Я даже не знал как мне реагировать на это. Просьба разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Murkulov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте дорогой гражданин я забыл как выдовать розыск так как в я нахожусь в организации недолго и запросил снятие его в рацию долгое время мою просьбу игнорировали потом его сняли и я его перевыдал, прошё принять моё большое извинение так как я сдавал квалификационый экзамен 1 день назад хочу извиниться перед гражданином. И ещё забыл сказать я перепутал статью и сколько звёзд Изменено 15 июня, 2023 пользователем Egor Murkulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. К Вашему сожалению, у Вас недостаточно доказательств на Ваше количество звёзд до надевания на Вас наручников. Если они имеются - прикрепите. Т.к. сотрудник недавно пришёл УВД, ему повторно проведут курсы по выдаче розыска и принятии чистосердечного, а также проведут беседу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Вопросов нет. Гайдук крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 Ожидаем окончательного вердикта от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Добрый день. Я не понимаю причину выдачи розыска "2" в количестве 6 звезд. Ожидаем от вас банковский счет для перевода компенсации в размере 60.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Murkulov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 А какой бынковский счёт у гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 Доброго времени суток! Счет: 228206. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2023 Добрый день. Ожидаем от сотрудника перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый день. Сотрудник получит письменный выговор за отсутствие выплаты компенсации. Вам ее переведут в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый вечер! Перевёл компенсацию вместо сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день! Нет, вопросов не осталось, большое спасибо! Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...