Timur_Aliev 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Claude_Versetti 3. Суть: Двигался на авто после остановки подошёл данный сотрудник! Требовал документы я не давал просил назвать основания после того как у него пропал мотоцикл я уехал. На всём протяжения нету отыгровки о записи или фоте лица. На авто нет номеров мне выдают розыск 1 звезду. Тайм - код : 00:18 - подьехал , 13:26 - выдача розыска по НОНрп https://youtu.be/fY1n1v0Lu24 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fY1n1v0Lu24 , https://youtu.be/VXzUFKgFjaY Далее после смены авто за мной по нику погнался данный сотрудник! Мало того что отказ о предоставлений удостоверение ! 14:18 После чего начал ломать стекло 15:27 хотя я не отказывался передавать документы! После того как кончились патроны прописал /logout 15:40 (Во время погони). То есть уход от РП? Начал стрелять в ЗЗ после возрата после погони менее 5 минут - 40:30 Автоподстава и таран 40:49 Фрапс скину щяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД. Данный сотрудник был уволен из фракции до момента публикации данной жалобы Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Vercetti 29 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Приветствую. 1. На вашем же фрапсе видно, по какой причине я вас попросил документы, а именно 5.3 КоАП РП Спойлер Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 2. Узнав у администрации и выяснил, что по лицу можно было выдать ОРЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск. Click. 3. Так же я вам назвал причину предоставления документов - Согласно ФзОП (Федеральный Закон о Полиции) Глава 3 пункт 8 подпункт 1 гласит о: Спойлер 8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях: Если лицо владеет внешними признаками, похожими на внешние признаки лица, находящегося в розыске, либо безвестно исчезнувшего лица; Если существует достаточно оснований полагать, что лицо совершило или намерено совершить правонарушение; Если лицо находится на территории или объекте со специальным режимом или в месте осуществления специального полицейского контроля; Если у имеется оружие, боеприпасы, наркотические средства и другие вещи, обращение которых запрещено; Если лицо находится в месте совершения правонарушения или ДТП, другого чрезвычайного происшествия; Если внешние признаки лица или транспортного средства или действия лица дают достаточные основания полагать, что лицо имеет отношение к совершению правонарушения, транспортное средство может быть орудием или объектом совершения правонарушения; Если имеется основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)); Если имеется основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником). Далее я вам выдал орентировочный розыск по 5.8 УК РП Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Click. Click. - в данном видео произошёл сбой в связи нехваткой памяти Ответ ВрИО Лидера выше, ждите ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Ответ сотрудника есть, жалобу передам лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Приветствую т.к бывший сотрудник ответил разберу жалобу я. 1) Цитата На всём протяжения нету отыгровки о записи или фоте лица. На авто нет номеров мне выдают розыск 1 звезду. Тайм - код : 00:18 - подьехал , 13:26 - выдача розыска по НОНрп https://youtu.be/fY1n1v0Lu24 Розыск был выдан верно, лицо он ваше видел, а значит и имеет право ориентировочно подать вас в розыск 2) Цитата Мало того что отказ о предоставлений удостоверение ! 14:18 Сотрудник вам предоставил документы, нарушений здесь не увидел 3) Цитата После чего начал ломать стекло 15:27 хотя я не отказывался передавать документы! Видно на видео что вы отказываетесь давать документы сотрудники и поэтому он применил дубинку. Все действия согласно с 4.7.3 ФзОП Цитата 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия; Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу; Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств). 4) Цитата После того как кончились патроны прописал /logout 15:40 (Во время погони). То есть уход от РП? Не заметил в 15:40 Логаут от сотрудника 5) Цитата Начал стрелять в ЗЗ после возрата после погони менее 5 минут - 40:30 Стрельбу на видео не увидел, только увидел как сотрудник достал пистолет и навел на ТС 6) Цитата Автоподстава и таран 40:49 Автоподставы также не увидел, а один случайный толчок в зад ТС нельзя назвать тараном. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-Н. Данный сотрудник более не работает. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение