Перейти к содержанию
Timur_Aliev

ГИБДД г.Невский - Claude_Versetti

Рекомендуемые сообщения

Timur_Aliev

1. Ваш никнейм: Timur Aliev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Claude_Versetti
3. Суть: Двигался на авто после остановки подошёл данный сотрудник! Требовал документы я не давал просил назвать основания после того как у него пропал мотоцикл я уехал. На всём протяжения нету отыгровки о записи или фоте лица. На авто нет номеров мне выдают розыск 1 звезду. Тайм - код : 00:18 - подьехал , 13:26 - выдача розыска по НОНрп https://youtu.be/fY1n1v0Lu24
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fY1n1v0Lu24 , https://youtu.be/VXzUFKgFjaY

Далее после смены авто за мной по нику погнался данный сотрудник!
Мало того что отказ о предоставлений удостоверение ! 14:18
После чего начал ломать стекло 15:27 хотя я не отказывался передавать документы!
После того как кончились патроны прописал /logout 15:40 (Во время погони). То есть уход от РП?
Начал стрелять в ЗЗ после возрата после погони менее 5 минут - 40:30
Автоподстава и таран 40:49

Фрапс скину щяс

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД.

Данный сотрудник был уволен из фракции до момента публикации данной жалобы

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Приветствую.

1. На вашем же фрапсе видно, по какой причине я вас попросил документы, а именно 5.3 КоАП РП

Спойлер

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

2. Узнав у администрации и выяснил, что по лицу можно было выдать ОРЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск. Click.
3. Так же я вам назвал причину предоставления документов - Согласно ФзОП (Федеральный Закон о Полиции) Глава 3 пункт 8 подпункт 1 гласит о:

Спойлер

8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях:

• Если лицо владеет внешними признаками, похожими на внешние признаки лица, находящегося в розыске, либо безвестно исчезнувшего лица;
  • Если существует достаточно оснований полагать, что лицо совершило или намерено совершить правонарушение;
  • Если лицо находится на территории или объекте со специальным режимом или в месте осуществления специального полицейского контроля;
  • Если у имеется оружие, боеприпасы, наркотические средства и другие вещи, обращение которых запрещено;
  • Если лицо находится в месте совершения правонарушения или ДТП, другого чрезвычайного происшествия;
  • Если внешние признаки лица или транспортного средства или действия лица дают достаточные основания полагать, что лицо имеет отношение к совершению правонарушения, транспортное средство может быть орудием или объектом совершения правонарушения;
  • Если имеется основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines));
  • Если имеется основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником).

Далее я вам выдал орентировочный розыск по 5.8 УК РП

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Click.
Click. - в данном видео произошёл сбой в связи нехваткой памяти

Ответ ВрИО Лидера выше, ждите ответ следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. Ответ сотрудника есть, жалобу передам лидеру.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую т.к бывший сотрудник ответил разберу жалобу я.

1) 

Цитата

На всём протяжения нету отыгровки о записи или фоте лица. На авто нет номеров мне выдают розыск 1 звезду. Тайм - код : 00:18 - подьехал , 13:26 - выдача розыска по НОНрп https://youtu.be/fY1n1v0Lu24

Розыск был выдан верно, лицо он ваше видел, а значит и имеет право ориентировочно подать вас в розыск

2) 

Цитата

Мало того что отказ о предоставлений удостоверение ! 14:18

Сотрудник вам предоставил документы, нарушений здесь не увидел

3)

Цитата

После чего начал ломать стекло 15:27 хотя я не отказывался передавать документы!

Видно на видео что вы отказываетесь давать документы сотрудники и поэтому он применил дубинку. Все действия согласно с 4.7.3 ФзОП

Цитата

3 этап - применение дубинки/электрошокера.

Применяется в случае:

• Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании;
  • Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих);
  • Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне;
  • Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия;
  • Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу;
  • Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;
  • Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств).

4)

Цитата

После того как кончились патроны прописал /logout 15:40 (Во время погони). То есть уход от РП?

Не заметил в 15:40 Логаут от сотрудника

5)

Цитата

Начал стрелять в ЗЗ после возрата после погони менее 5 минут - 40:30

Стрельбу на видео не увидел, только увидел как сотрудник достал пистолет и навел на ТС

6) 

Цитата

Автоподстава и таран 40:49

Автоподставы также не увидел, а один случайный толчок в зад ТС нельзя назвать тараном.

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

Я являюсь следящим за ГИБДД-Н.

Данный сотрудник более не работает.

Всего Вам доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...