Перейти к содержанию
Rashid_Performance

[ОПГ] Doms - Frank_Doms

Рекомендуемые сообщения

Rashid_Performance

1. Ваш никнейм: Archambault_Toussaint
2. Никнейм игрока: Frank_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Добрый день! У игрока нарушение 8.7 РПО, а именно:

Цитата

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД

- Угроза оружием

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cfpxD9a_dJ8

Изменено пользователем Archambault_Toussaint
Коррекция

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ “Doms”.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Frank_Doms

Приветствую вас уважаемый!

На связи зам ОПГ Doms а так же игрок на которого написана жалоба.

Ожидайте ответа с полным разъяснением после 00.00 по Мск.

Приношу извинения за долгое ожидание

(тех.неполадки)

Поделиться сообщением

Rashid_Performance

Вы мне не интересны, как и ваш ответ в принципе. Можете делать что угодно, в любом случае я ожидаю ответ от лидера, а там по иерархии.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Вновь приветствую.

Ожидаю видеозапись от участника.

Поделиться сообщением

Frank_Doms
В 15.06.2023 в 18:30, Archambault_Toussaint сказал:

Вы мне не интересны, как и ваш ответ в принципе. Можете делать что угодно, в любом случае я ожидаю ответ от лидера, а там по иерархии.

Вновь приветствую!
Если вам не интересен мой ответ в жалобе на мое имя,жалобу можно закрывать.
Так же в пункте 8.7 РПО говориться о том что нельзя наносить урон без весомой причины.

В данном случае  есть весомая причина и очень крайняя в которой я решил применить огнестрельное оружие. (А именно-) 

Передаю жалобу дальше.

6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.

Рассмотрев все доказательства, пришел к выводу, что участник ОПГ нарушил пункт 8.7 РПО, за что будет наказан:

Цитата

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

РПО запрещает применять оружие против безоружных игроков даже в случае DB (что по сути можно отнести к ДТП).

Так как Вы на своей видеозаписи обрезали звук, будем ориентироваться по откату участника:

1) На первой секунде Вы сами провоцируете применить оружие (что для участника будет являться DM Car). Данная провокация может быть наказуема по 6.17 ВПС. Так же данной провокацией Вы показываете понимание, что Вас окружают участники преступных группировок, и при этом Вы демонстрируете отсутствие боязни за свою жизнь (NonRP).
2) На 0:13 Вы давите игрока (DB)
3) Так же на 0:13 по сути Вы намеренно тараните один/два автомобиля (зависит от решения администрации), в одном из которых сидит игрок.

4) И только после всего этого по Вам открывают огонь.

Цитата

6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Цитата

7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

7.1.8 — Намеренный массовый таран чужих автомобилей. - Бан на 7 дней

Передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Mikhail_Doms

Поделиться сообщением

Rashid_Performance

DB с моей стороны не было, то что игра хер пойми какого года и в ней присутствует рассинхрон не мои проблемы. Упираться чисто в откат ОПГея не правильное решение, с моей стороны его никто не давил. Игрок на десятке претензий не объявлял, не подъезжал ко мне затоталенному и не говорил за расход не расход, поэтому высасывать это тоже не нужно.

Поделиться сообщением

Gleb_Oliver2
В 16.06.2023 в 17:14, Archambault_Toussaint сказал:

DB с моей стороны не было, то что игра хер пойми какого года и в ней присутствует рассинхрон не мои проблемы. Упираться чисто в откат ОПГея не правильное решение, с моей стороны его никто не давил. Игрок на десятке претензий не объявлял, не подъезжал ко мне затоталенному и не говорил за расход не расход, поэтому высасывать это тоже не нужно.

да-да раскажешь,а как ты до этого всех таранил?)))теперь когда всё тк перевернулось незнаешь что делать((((

В 16.06.2023 в 01:15, Frank_Doms сказал:

Вновь приветствую!
Если вам не интересен мой ответ в жалобе на мое имя,жалобу можно закрывать.
Так же в пункте 8.7 РПО говориться о том что нельзя наносить урон без весомой причины.

В данном случае  есть весомая причина и очень крайняя в которой я решил применить огнестрельное оружие. (А именно-) 

Передаю жалобу дальше.

6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

После этого уход с места ДТП с десяткой

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Являюсь следящим за ОПГ - М.
Рассмотрев Ваши доказательства и доказательства со стороны участника ОПГ, готов вынести вердикт.
Участник получит взыскание внутри ОПГ, за использование оружия в сторону гражданских.
Так же, Вы получите блокировку на сервере, согласно ВПС : 

Цитата

7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней
6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Таран думаю не стоит объяснять из-за чего, а вот про NonRP сейчас объясню. На Вас наставили оружие, Вам нужно было сдать задним ходом и уехать от человека с оружием, ибо Вы не супер герой, дабы давить его на обычном автомобиле который простреливается очень просто. Вы же в свою очередь, выбрали неправильный вариант действий, за это и понесёте наказание.
Получили уже форумные баллы за оскорбление пользователей, написав "ОПГея".
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Rashid_Performance

Вопросов много, где Вы увидели таран это раз, полное разжевание тарана требую, тк его на записи нет. Ухода с места ДТП так же не было, тк претензий никто мне не объявил, а значит их и не было. С нонРП так же не согласен, передавайте жалобу вышестоящим. А по поводу форумных балов, та мне все равно

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Про уход с места ДТП я ничего не говорил.
Про таран, Вы намеренно двигались между двумя авто (в одном из которых находился игрок), если мы прочитаем подпункт ВПС, то увидим следующее - 
• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения. Это мы и видим, на доказательствах.
NonRP я описал в своем ответе выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...