Amir Bober 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Islam_Bober 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Polyakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sTgdxjaTBps 5. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал нарушение ст. 6.8 УК РП, что является нарушением 2.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Polyakov 10 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, жалобу рассмотрел, на данный момент вы являетесь нашим сотрудником. Поэтому в данный момент вы нарушаете пункт 3.14 ОПСГО. Цитата 3.14. Запрещено писать жалобы через форум на коллег своей же структуры. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников из другой организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir Bober 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Добрый день, на момент подачи жалобы я не являлся сотрудником УВД-П, т.е. 3.14 ОПСГО не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Polyakov 10 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Так же я был занят другой служебной обязанностью, а именно писал доклад о выезде на пост ППСП-5, у вас на записи видно как я отыгрываю рацию и мог проигнорировать нарушение с вашей стороны (Док-ва что я стоял на посту ППСП-5 имеются) Цитата 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Daniel_Polyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрев Вашу жалобу, могу сказать, что сотрудник получит устный выговор за нарушение 2.3 ФЗоП. Цитата 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Как сказал сотрудник, он выезжал на пост и делал доклада, но это не отменяет факт того, что он мог пресечь нарушение после доклада в рацию. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir Bober 2 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 Хорошо, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Сотрудник получит устный выговор за игнорирование нарушения. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...