𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 1.Ваш никнейм: Ilya_Fantom 2.Никнейм нарушителя: Bin_Barnes 3.Описание ситуации Данный сотрудник забежал на АП два раза, и я его задержал и это уже нарушения 6.8 УКРП ( Самовольное проникновение на охраняемый объект) - 10к штраф или 2 звезды розыска , а так как он работает врачом в звание Фельдшер то это уже нарушения 4.4 ПоМЗ , так же при задержании данный сотрудник ливнул с игры. 4.Доказательства (видео или скриншот) - Нарушения 6.8 УКРП + 4.4 ПоМЗ - Дернул шнур - Розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Youmans 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Здраствйте у меня вылетело док-ва- https://youtu.be/Hq9QCa6bfyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sudenkov 13 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте, я заместитель главного врача ЦГБ-П. На приложенном сотрудником доказательстве видно, что это вылет. За нарушение пункта 4.4 ПоМЗ и неоднакратного нарушения УК РП будет наказан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven_Canfy 26 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом руководства больницы, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.4 положения о Министерстве Здравоохранения: Цитата 4.4. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики ((и NonRP )) документам (КоАП, УК РП ((и ПДСФ)) и т.д.). [На выбор выдающего] Тему закрываю по вашей просьбе и отсутствием вопросов, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться