MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Ossitov 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8_bUxWYD3Vg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи сотрудник на которого написана жалоба. Чтож, у меня на записи выглядит это как ващ выезд на встречку, я думал что я не виноват в ДТП, и уехал с места сам дав расход, но к сожалению это не так. От моего лица это выглядело так будто вы специально повернули в мою сторону, зная что в ДТП будете правы. Навязывается мысль что от всех ДТП так ухожу, но нет, была погоня за преступником, я ехал с маячками и в моменте был затруднен проезд, поэтому поехал через встречную полосу. Видео от моего лица - мяу* Изменено 14 июня, 2023 пользователем Roman_Ossitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 01:43, Roman_Ossitov сказал: меня на записи выглядит это как ващ выезд на встречку, я думал что я не виноват в ДТП, и уехал с места сам дав расход, но к сожалению это не так Зачем вы пытаетесь обмануть? На ваших док-вах видно что вы были на встречной полосе во время удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 Есть 1 вопрос: могу получить компенсацию за ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 Да, я готов оплатить вам компенсацию за ваш ремонт. Предоставьте счет. В 15.06.2023 в 14:40, MaxCollins сказал: Зачем вы пытаетесь обмануть? На ваших док-вах видно что вы были на встречной полосе во время удара. Никто вас обмануть не пытается, на 2 записях есть рассинхрон, на моей вы будто специально в меня полетели, а на вашей вы просто ехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2023 979697 банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2023 Ожидаем выплаты компенсации, после чего тему закрываю. Если на данном этапе перед закрытием есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2023 По ОПСГО он будет наказан за блокировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2023 Естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2023 Ок, жду док-ва выплаты компенсации и потом можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2023 Ожидайте, лидер фракции вам переведет, в виду того, что сотрудник уже наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Выплатил компенсацию: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2023 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться