Eva_Mikulicheva 18 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Paul_Schultze 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bakanov, Archangel_Tambovsky, Shavkat_Tambovsky 3. Суть жалобы: 3.1 + 3.18 + 3.20 ПДСФ. Также Shavkat_Tambovsky – 5.3 ВПС(2.1 ПДСФ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Jm4CX2B 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Eva_Mikulicheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Но не стоит переживать ведь с сотрудником Archangel_Tambovsky будет проведена беседа по факту нарушения 3.20 ПДСФ! Вопросы остались? Изменено 14 июня, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Вновь здравствуйте, в любом случае, сотрудник, находясь при исполнении, не имеет права использовать подобные выражения. Ну а отыгровка "смачно рыгнул от бургера" вообще восхитительна. И после всей этой ситуации вы выдаёте сотруднику, причём не обычному, а ОМОНовцу всего лишь беседу за серьёзные нарушения ПДСФ. Ваш ответ более не волнует, жду ответа от следящих администраторов. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Eva_Mikulicheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 Приветствую, на связи Shavkat_Tambovsky. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 Приветствую на связи Archangel_Tambovsky. Жалоба составлено не по форме. Считаю беседы более достаточно как так это нарушение замечено за мной первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 22:53, Gadzhi_Amirov сказал: Приветствую, на связи Shavkat_Tambovsky. Жалоба не по форме. Здравствуйте, в любом случае ваша отыгровка "смачно рыгнул от бургера", которая четко видна у меня на скриншоте не подается никаким оправданиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2023 В 15.06.2023 в 00:58, Eva_Mikulicheva сказал: "смачно рыгнул от бургера" какой пункт я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) В 14.06.2023 в 22:58, Marcellus_Schulz сказал: Приветствую на связи Archangel_Tambovsky. Жалоба составлено не по форме. Считаю беседы более достаточно как так это нарушение замечено за мной первые. Здравствуйте, уважаемый горе-сотрудник. За вами нарушение трех пунктов ПДСФ, за которые вы получили только беседу, особенно учитывая то, что вы сотрудник ОМОН. Ответ вашего лидера, который вас покрывает мне вообще ничего не значит. Я жду ответа от следящей администрации. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Eva_Mikulicheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2023 Во-первых где вы увидели 3.1 ПДСФ? Во вторых 3.18 ПДСФ тут нету а есть 3.20 ПДСФ и за это со мной проведут беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 22:59, Gadzhi_Amirov сказал: какой пункт я нарушил? 5.3 ВПС В 14.06.2023 в 23:05, Marcellus_Schulz сказал: Во-первых где вы увидели 3.1 ПДСФ? Во вторых 3.18 ПДСФ тут нету а есть 3.20 ПДСФ и за это со мной проведут беседу. Ваше 3.1 ПДСФ проявляется в том, что вы превышаете свои должностные полномочия, а именно позволяете себе неуважительно общаться со мной пользуясь тем что вы сотрудник ОМОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2023 В 15.06.2023 в 01:08, Eva_Mikulicheva сказал: 5.3 ВПС Я рад за вас, по форуму не наказывается. Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 22:41, Gadzhi_Amirov сказал: Я рад за вас, по форуму не наказывается. Ожидайте ответа от СЗФ По форуму не наказывают, но что гласит пункт 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2023 Предоставьте полные доказательства (видео ролик) с нарушениями, либо жалоба будет закрыта. В 14.06.2023 в 22:53, Eva_Mikulicheva сказал: Вновь здравствуйте, в любом случае, сотрудник, находясь при исполнении, не имеет права использовать подобные выражения. Ну а отыгровка "смачно рыгнул от бургера" вообще восхитительна. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Archangel_Tambovsky уже не является сотрудником УВД-Н. С Shavkat_Tambovsky будет проведена беседа за нарушение 2.1 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 12:15, Aron_Damato сказал: Здравствуйте. Archangel_Tambovsky уже не является сотрудником УВД-Н. С Shavkat_Tambovsky будет проведена беседа за нарушение 2.1 ПДСФ. Вопросы? Исходя из вашего бывшего лидера, удивляться не приходится. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться