Epsilon 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Andrei_Shostakin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AfMMQmnwlzk 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Здраствуйте! Являюсь данным сотрудником. Данное ДТП было не с патрульным автомобилем,а с синей С63,которая ехала по встречной полосе. На записи моего напарника видно,что ДТП(у вас на видео) случилось из-за рассинхрона и вы меня даже не задели,если бы у нас было ДТП - я бы естественно остановился. Передаю ЖБ на рассмотрение дальше по иерархии. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Denis_Zubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушения относительно ВПС разбираются Следящим администратором, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства того, что у него не было удара с вами, в вас врезался другой игрок, который уже забанен за данное нарушение. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться