Albert_Vorobyev 14 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Soldatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Halipov 3. Суть: Во первых, почему сотрудник несётся на такой скорости мимо Азино когда там установлено ограничение скорости 60 км/ч. Во вторых, почему сотрудник уезжает с места ДТП под предлогом "У меня расписание"? В третьих, сотрудник мало того что сбил меня, он сбил также мой автомобиль. Ожидаю ответа сотрудника и хотелось бы чтобы сотрудника наказали по всей строгости устава и ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=THMIp8z9faU | https://www.youtube.com/watch?v=qQ7sp_zaFz4 Изменено 14 июня, 2023 пользователем Albert_Vorobyev Оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Добрый вечер. Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". Давайте разбираться. В Азино установлено ограничение скорости 60 км/ч для скорых поездов, а для пассажирских - 40 км/ч. Сотрудник вел скорый поезд №243С. По вашей видеозаписи тяжело говорить о скорости движения. Тем не менее, могу отметить, что состав остановился более менее быстро, что может указывать на отсутствие превышения (по опыту говорю, что с такой скорости тормозной путь примерно таким и будет). В любом случае, сотрудник будет лишён прав на управление подвижным составом за отсутствие подачи сигналов, уход с места ДТП и отсутствие доклада о происшествии поездному диспетчеру. Кроме того, от администрации последует наказание за уход от РП (уход с места ДТП), после чего сотрудник получит дисциплинарное взыскание за получение санкций от администрации. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 14 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 Спасибо за ответ, ожидаю ответа от сотрудника и вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) ЧИТАТЬ СТРОГО ДО КОНЦА! Я сотрудник, на которого написана жалоба. И, на счет того, что я самовольно покинул место ДТП - просто жалкий обман с вашей стороны. Хоть и в b чат, но вы мне написали то, что давай едь мол, и я, после того, как прочитал это, попросил у ДИСПЕТЧЕРА разрешение на дальнейшего движения. Мне ответили положительно, и я поехал. Далее: ехал я 60 км.ч, скорость мне превышать нету смысла, работаю я не на быстроту, а на свое удовольствие. С жалобой не согласен, отката событий не имею. Ожидаю ответа глав. следящего. Дополню: по каким-то причинам вы не вставили в откат момент, когда мы с вами вели диалог. Почему- не ясно. По вашему: если вы не вставили самый главный фрагмент , как админ должен определять: наказывать или нет? Вставьте откат нашего диалога, ожидаю ответа следящего опять же. Так же, с ответом лидера согласен не полностью. Я ПОДАЛ ДИСПЕТЧЕРУ сигнал об всем происходящим в cr. У меня есть скрины этого момента. Потребуются - отошлю лидеру. С места ДТП я тоже самовольно не скрывался, я считаю что вы вводите администрацию и лидера в заблуждение отсутствием отката нашего диалога. Бан мне не нужен, я все же не дурак, просто так бы не уехал. А уехал только после того, как вы дали мне положительный ответ на вопрос: "Мне можно ехать? Расход?" Точно помню ваш ответ , мол: "да езжай". Так же это попытка обмана администрации сервера, чтобы, как я понимаю, завалить меня. Категорически не согласен. Аа, и вот что могу дополнить: со мной говорили толи вы, толи другой игрок, Кирилл какой-то там. Он мне ответил "Расход", или вы, не помню. Т.к врезался я в вас обоих, вы былим в этот момент вместе, возможно я не так понял что-то. Да даже если вы были не вместе, это уход от РП вижу от вас, т.к вы никак не взаимодействовали со мной в момент дтп и при разборках. Если вы видите, что я не выхожу из поезда, можно логически поразмыслить и понять, что мне не дает это сделать СИСТЕМА? Опять же, на счет последнего абзаца могу ошибаться, не помню какой из игроков вел диалог со мной. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 14 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 14:53, Maxim_Halipov сказал: Вставьте откат нашего диалога Я с вами не мог разговаривать физически, даже на видео видно как я лежу на дороге в полумёртвом состоянии. В 15.06.2023 в 14:53, Maxim_Halipov сказал: Точно помню ваш ответ , мол: "да езжай" Что вам сказали левые игроки про какой-то там расход я не знаю, конкретно я лежал в это время на дороге и ждал скорую В 15.06.2023 в 14:53, Maxim_Halipov сказал: Т.к врезался я в вас обоих, вы былим в этот момент вместе, возможно я не так понял что-то. Насколько я видел врезались вы только в меня. Игроки подъехали позже мне на помощь Также хотелось бы увидеть док-ва о том что диспетчер разрешил продолжать движение после того как Вы сбили гражданина и его машину Потому что я не думаю что диспетчер действительно бы так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 Значит, я не правильно всех понял. Дело в том, что, судя по вашему ответу, вы со мной не разговаривали. Значит, можно сделать вывод что со мной говорил некий "Кирилл". У нас был диалог, и в конце со своим дружком он сказал "Езжай дальше". Будем честны, во время въезда в Азино я засмотрелся на карту (f11) поэтому я просто на просто не мог заметить, в кого же именно я врезался, и увидел, когда уже остановился, что у платформы несколько игроков. Ко мне подошел опять же некий Кирилл со своим другом. Мы с ним провели диалог, который закончился, как я и сказал, словами "Езжай давай". ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД: я совершенно неправильно понял ситуацию, и подумал, что вы все дружки и все заодно, а по РП вы не могли ко мне подойти (да вам бы система не дала). В общем, все я неправильно понял, и все напутал. Даже уж не знаю что делать. Не знаю даже, можно ли это расчитывать за уход от РП , вот честно. Скрины при необходимости предоставлю следящему и лидеру. И, понимаете ли, я в rb написал то, что мы все порешали , и закончилось все расходом, диспетчера винить не в чем, диспетчер ни в чем не виноват. Повторюсь о нашем диалоге с неким Кириллом, и повторюсь что я все не так понял. И просто запутался сам и запутал диспетчера и сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 14 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 Хорошо, я Вас понял, ожидаю следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Но, можно отметить, что в ДТП я ни чуть не виноват. Вы сами не успели запрыгнуть на платформу и откатить машину. Машина была пуста, вывод, что я ее никак не повредил. А Вы и Ваша машина стояли на рельсах. И опять же, если я хотел бы действительно скрыться с места ДТП, то я бы даже не останавливался, но я вроде адекватный. Поэтому я сразу применил "Экстренное торможение" Изменено 15 июня, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер. Проводится внутренняя проверка, жалоба пока не нуждается в передаче следящей администрации. Наберитесь терпения, пожалуйста. В любом ДТП с железнодорожным транспортом всегда виноват водитель автомобиля. Машинист никак не виноват в произошедшем. В ходе проверки было установлено, что организовывал движение поездной диспетчер III класса Artem_Graff, который действительно разрешил продолжать движение в 20:09:30 (машинист подтвердил это скриншотами). При этом поездной диспетчер никому не сообщил о ДТП и не обеспечил вызов экстренных служб, за что будет отстранен от работы и отправлен на пересдачу всех экзаменов. Прошу заметить, что столкновение произошло в 20:03:50 (ориентировочно), поезд стоял около пяти минут. Игроки, прибывшие на место являлись посторонними в РП процессе между вами и машинистом. Они никак не могут влиять на расход (хоть он и недопустим). В любом случае, слова третьего человека (который якобы подбежал к машинисту и узнал, что он уезжает из за расписания) ничем не подкреплены с обоих сторон, соответственно это - клевета. Мы можем лишь догадываться о том, о чем они вели диалог, если вообще вели. С точки зрения РП: в жизни машинист подчиняется всем указаниям сотрудников службы движения (в том числе и поездному диспетчеру) беспрекословно (независимо от того, верные они или нет), что может объяснять начало движения. Конечно, с точки зрения игры, это и может быть уход от РП, но машинист выполнял указания диспетчера, поскольку с вами никакого диалога вести не мог (диспетчер мог все таки вызвать экстренные службы и отправить машиниста, но из этого он сделал только второе). Считаю, что на уход от РП ситуации это всё таки не тянет. С ответом затрудняюсь по этой ситуации. Тем не менее, сотрудник будет лишён прав на управление подвижным составом и отправлен на пересдачу экзаменов. Там еще раз проверят его действия в подобных ситуациях. Передано следящей администрации. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Vladislav_Sutagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за РЖД. Из моей головы не вылазит вопрос, зачем вы толкали целое авто на переезде? Я так понимаю его вы туда поставили намеренно. Что касается скоростных ограничений поезда, бывает что состав задерживается по расписанию, соответственно допускается превышение на перегонах дабы догнать график, но и судить по глазам скорость - глупо, темболее состав остановился достаточно быстро. Док-в скрытия с места ДТП и цитат "у меня расписание, мне всеравно" я от вас не увидел, на слово поверить не могу, так-же в тот момент я тоже был в рейсе и видел стоящий состав в Азино, соответственно нарушений ВПС нет. Единственное нарушение машиниста - отсутствие подачи звуковых сигналов, за что получит наказание или будет отправлен на переаттестацию. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 14 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2023 Получит ли диспетчер наказание за то что разрешил продолжать движение машинисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2023 С ответом администратора согласен полностью, вопросов к нему нету. И действительно: зачем вы тащили этот бедный чайник по рельсам?! Для меня это останется загадкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2023 Вновь приветствую. Как ответил лидер выше, поездной диспетчер тоже будет наказан и отправлен на переаттестацию. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 14 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться