Перейти к содержанию
MaxCollins

УВД г.Невский - Egor_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

MaxCollins

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Marcinkevich
3. Суть: Приветствую! Сотрудником нарушено 3 пункта ВПС: 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня. 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DmA7-lwcJHs

Поделиться сообщением

神よりも優れている

здраствуйте
сто тыщ пунктов, страшно!
по городу проходит комендантский час, не важно в каком состоянии было авто, я прегородил путь, чтобы вас сопроводить к вас к выходу, раз машина сломана. 
или как мне по иному остановить вас, кроме как перегородить путь? вы первый день на сервере и никогда не участвовали в рп ситкации с полицейскими? тогда поизучайте ваши же жалобы, там отчетливо видны перекрытия. 6.15 вообще не нашел на вашем же фрапсе. 
ожидаю ответ лидера и сзф.

Поделиться сообщением

MaxCollins
В 14.06.2023 в 19:57, methamphetamine enjoyero_0 сказал:

6.15 вообще не нашел на вашем же фрапсе.

Починка является рп процессом, вы влезли в этот рп процесс=6.15 ВПС

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Начальник УВД г.Невский]

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

神よりも優れている

не наблюдаю саму починку, вижу только путь до нее, и то сомнительным способом.

Поделиться сообщением

MaxCollins
В 14.06.2023 в 20:02, methamphetamine enjoyero_0 сказал:

не наблюдаю саму починку

Вы ее не наблюдаете потому что вы и стали помехой починки

Поделиться сообщением

MaxCollins

Просрочка от лидера

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Начальник УВД г.Невский]

Здравствуйте.

Вчера в тот момент в Приволжске действовал комендантский час. Отвечая на ваши вопросы, могу сказать, что перевода, принуждения и помехи т/c нет, так как сотрудникам было разрешено перекрывать все въезды и выезды. Сотрудники, увидев вас, решили, что починка в данный момент не является первостепенной и решили сопроводить вас из города ради вашей же безопасности. Исходя из выше мною сказанного, могу сделать вывод, что нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

MaxCollins

Все же хочу услышать вердикт сзф.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Полностью солидарен с лидером, добавить мне нечего.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

MaxCollins
В 15.06.2023 в 20:32, Kirill_Latypov сказал:

Сотрудники, увидев вас, решили, что починка в данный момент не является первостепенной и решили сопроводить вас из города ради вашей же безопасности.

Думать могут что угодно, помеха рп процессу остаётся по прежнему. И док-ва что они меня сопровождали до выезда, а не просто уехали, когда я вышел из авто? Что им мешало просто помочь дотолкать авто, а не создавать помеху?

После ответов на вопросы можете закрывать.

Поделиться сообщением

神よりも優れている

Дам ответ пока за лидера. В рацию я уточнял у полковника можно ли передвигаться пешком и впускать без машины в город, мне дали положительный ответ. После я вам сказал выйти из машины и передвигаться пешком. Вы вышли, пробежали пару метров и сели обратно в авто, думая что я вас не видел. После уже была погоня за вами. Если что-то не так, то можете обязательно спросить! А также :

Цитата

Что им мешало просто помочь дотолкать авто, а не создавать помеху?

отбросим момент, что мне это делать вообще запрещенно, отбросим ком час. Вы же пишите на форум на сотрудников даже когда нарушений нету, как сейчас. Зачем мне помогать форумному нытику из семьи коллинс, которая ведет себя как обезьяны,  а также кричат мне при патруле "Мусора гандоны" и провоцируют всяческими методами? Почему я должен вам помогатЬ? 

Изменено пользователем methamphetamine enjoyero_0

Поделиться сообщением

MaxCollins
В 16.06.2023 в 20:35, methamphetamine enjoyero_0 сказал:

которая ведет себя как обезьяны,  а также кричат мне при патруле "Мусора гандоны" и провоцируют всяческими методами

Доказательства дайте что я так делал. В данной ситуации провокация от вас, я вам никак не мешал и никак вас не трогал.

В 16.06.2023 в 20:35, methamphetamine enjoyero_0 сказал:

Зачем мне помогать форумному нытику из семьи коллинс

Вы сами меня спровоцировали на жалобу, прежде чем меня оскорблять подумайте ,если есть чем

Поделиться сообщением

神よりも優れている

Говорите мне про отсутвие мозга, но сами не можете прочитать то, что я написал? cool.

Для вас поясняю, что я имел в виду не конкретно вас, а  ---->В ОБЩЕМ СЕМЬЕ КОЛЛИНС<----.

Цитата

Вы сами меня спровоцировали на жалобу,

Интересно, чем я спровоцировал жалобу? тем, что сделал все по правилам?

Надеюсь вам стало ясна моя позиция.

Поделиться сообщением

MaxCollins
В 16.06.2023 в 21:48, methamphetamine enjoyero_0 сказал:

Говорите мне про отсутвие мозга, но сами не можете прочитать то, что я написал? cool.

Для вас поясняю, что я имел в виду не конкретно вас, а  ---->В ОБЩЕМ СЕМЬЕ КОЛЛИНС<----.

Вы сказали про все по Коллинз, значит и про меня в том числе, логично? Вот я и спрашиваю док-ва оскорблений в вашу сторону.

В 16.06.2023 в 21:48, methamphetamine enjoyero_0 сказал:

Надеюсь вам стало ясна моя позиция.

Я ещё давно сказал что после ответа можно закрывать

Изменено пользователем MaxCollins

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Сотрудники не обязаны ждать либо помогать Вам тащить авто к починке, тем более в комендантский час. Также, нигде не прописано о том, что им нельзя задерживать Вас когда авто сломано. Нарушений нет.
Вопросов нет.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...