Dzhizus_Weirld 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Dzhizus_Weirld 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Akropovic 3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть запись от лидера в момент того как меня задерживали и провели детальный разбор этой ситуации. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WJrn9 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Acropovic 2 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба (Скорее всего), данная жалоба выполнена не по форме, не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. У Вас нарушение в правилах о подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Добрый вечер! Изменений я не увидел. Жалобу закрываю за неактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...