August_Romanov 39 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 1. August_Romanov 2. Amadeo_Moretti 3. Даже после жалобы ты не умудрился поменять форум.. 2.18 УЛПГ , 5.1 УЛПГ ну и собственно просрочка 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! Пункт 6.6 УЛПГ гласит о том, что в моих ответах должно быть минимальное кол-во пунктуационных и грамматических ошибок. Исходя из этого, нарушений за мной нет. 2.18 УЛПГ к данной теме не относится. Вам Следящая администрация уже дала ответ по данному вопросу. Да и в целом, никакой просрочки нет и не может быть - 24 часа не прошло. И если была бы просрочка, то всё равно нет нарушений, одна ошибка допустима, тем более я вам уже сказал, что изменю её. Благодарю за то, что следите за моими форумными разделами. Всего доброго! Цитата Цитата 6.6 - В ответе лидера/заместителя должно быть минимальное количество грамматических и пунктуационных ошибок. [Предупреждение] Скрыть контент Примечание: Незначительные грамматические ошибки. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Romanov 39 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Увы и ах. Жалоба была закрыта больше суток назад , а форум еще не поменялся . Так же хочу обратить внимание СА на попытку скрыть свое нарушение путём изменения темы уже после непосредственного написания жалобы. Изменено 14 июня, 2023 пользователем August_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 Я не скрываю и сам подтверждаю, что там была ошибка, которую давно разобрали в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. Лидер уже исправил данную ошибку, и соответственно, за две ошибки (даже в данном случае я бы сказал за одну) применять какие-либо санкции к лидеру было бы несуразно. Нарушение есть, но незначительное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться