12333321 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Bruno_Quattroki 2. Никнейм участника ПГ: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: Новые правила какие-то выдумали. Вот я думаю, исключение это скины от 4х кк как написано в РПГ, или же от 5ти кк как это написано в разделе шульц мафии. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Спасибо за Вашу бдительность, будет исправлено. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. С момента назначения (с момента выдачи модераторских прав мы не считаем (по известным причинам), считаем с ближайшей точки, с какого момента лидер имеет право делать свой форум) на пост не прошло 48 часов. Соответственно, ошибка на форуме будет исправлена. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться