Перейти к содержанию
Stephen_Zimmermann

ГИБДД г.Приволжск - Artem_Leonidchenko

Рекомендуемые сообщения

Stephen_Zimmermann

1. Ваш никнейм: Lukas_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Leonidchenko
3. Суть: Супер рп поиск, значит дело было так, пару минут назад до этого у меня была погоня с этим сотрудником с которым у нас завязалась перестрелка, в ходе перестрелки мне удалось победить и уехать, после чего я поехал через мирный в деревню "Озерки", потом на время свернул игру, когда вернулся, вижу что сотрудник уже приехал за мной по полям, и оправдал это что я был на выезде в Невском но не заезжал в сторону дамбы, где я вообще и не был. Так же во время погони сотрудник почему то мне дал предупреждение об открытии огня, когда на то причин не было, ну и таран: https://youtu.be/dwHR2b4dq6Y
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1dvJ070c3eY

В 14.06.2023 в 03:43, Misha_Collins сказал:

1. Ваш никнейм: Lukas_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Leonidchenko
3. Суть: Супер рп поиск, значит дело было так, пару минут назад до этого у меня была погоня с этим сотрудником с которым у нас завязалась перестрелка, в ходе перестрелки мне удалось победить и уехать, после чего я поехал через мирный в деревню "Озерки", потом на время свернул игру, когда вернулся, вижу что сотрудник уже приехал за мной по полям, и оправдал это что я был на выезде в Невском но не заезжал в сторону дамбы, где я вообще и не был. Так же во время погони сотрудник почему то мне дал предупреждение об открытии огня, когда на то причин не было, ну и таран: https://youtu.be/dwHR2b4dq6Y
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1dvJ070c3eY

Тайм код как меня нашли: 04:23.

Поделиться сообщением

Daniiil_Smirnov

Приветсвую, я сотрудник на которого Вы подали жалобу.
Тарана не вижу, т.к Вы резко сделали непонятный резкий манёвр, который меня дезориентировал и привёл к такой ситуации. Также, можете увидеть, что я пытался затормозить в конце *тык* P.S в конце видно как я торможу, и отчётливо видно что это Ваша вина, я ненамеренно вылетел с дороги, и заежая в свою полосу, Вы тупо выехали на встречку, поставив своё авто под удар, среагировать было невозможно, не вижу тарана.
На
Ваших док-вах вижу следующие нарушения ВПС:
1.
Нон РП Gun x2.
2. Подрезы.
3. ДМ, Вы начали перестрелку без оснований.
4. Встречка.
Ехал по озеркам, увидел подозрительного человека в лесу, подумал, возможно какой то закладчик, либо же криминалист, хотел у Вас поинтересоваться, чем Вы занимаетесь, но вы не остановились, за что и были задержаны.
На счёт мегафона,
Вы ехали 250 от моего лица, хоть это и рассинхронизация, но как я мог понять, рассинхрон это или нет во время погони? Так же Вам было 2 требывания об остановке, и вы их проигнорировали, в связи с этим я и мог кинуть данный пред. Когда я ехал 250, я Вас не догонял, но набрав 265+ я начал с Вами сближаться, это дополнительные док-ва на рассинхрон. То, что Вы поставили близкую скорость к 250, полностью Ваша проблема, тем более игрок Вы более менее опытный, и скорее всего знающий о такой особенности сервера. Обратите внимание, что огонь я не открыл, а просто предупреждал Вас.
Док-ва на 250.
А теперь можете
идти и отвечать на жалобу, которую я на Вас залил, и готовиться к отлету за ДМ.
Передаю лидеру.

Изменено пользователем Уважаемый Форумный Индивид

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Приветствую!

Конечно отвечу на ваши высказывания, где вы больше не отвечали на нее, а упрекали меня в нарушениях которых не было.

По поводу тарана, я на очень медленной скорости выезжал с кювета дабы продолжить погоню, но, вы едете по обочине, и прям в момент когда я выехал с обочины резко повернулись и мы с вами встретились лоб в лоб, я никуда в это время не поворачивал, ехал по своей полосе, ехал с маленькой скорости - вы, полная противоположность.

Моя проблема что я поставил скорость ближе к 250? Вы товарищ, ничего не перепутали?

Вы совершили ошибку, признайте ее, а не с позором складывайте ее на другого человека.

"Обратите внимание, что огонь я не открыл, а просто предупреждал Вас."

РПО изучите для начало, что бы потом не свое, не время другого человека не тратить.

и готовиться к отлету за ДМ.

Ой, ой ой, не надо пожалуйста! Мда, говорить про то что не знаете - глупо.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Сотрудник был уволен в виду небольшой ошибки лидера.

Проведу беседу с лидером.

Рассматривать жалобу более не имеет смысла.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...