Kein_Adderliy 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 Zurab_Efimov Xannax_Schulz Как человека приняли с нРП ником? Откуда он взял лишюю n? (Xannax) Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 Приветствую, я тот самый Xannax_Schulz. Действительно ошибся одной буквой. Ждем вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guido_Schulz 14 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 Добрый вечер! Вас приветствует Заместитель Лидера - Guido_Schulz. Боец ошибся. Будет исправлено. Спасибо за обращение. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Следящий Администратор дал согласие на этот никнейм. Передано СзФ. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. Пытаясь найти данное имя в поисковых источниках, я нашёл его, поэтому, могу считать, что данное имя ничего не нарушает. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. Если вы искали данное имя в источниках, то там тоже присутствует лишнью n? (Xannax) Предоставте ссылку в интернете где вы это нашли, ибо я не видал такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. В ходе рассмотрения жалобы выяснилось, что имя является женским, а на самом деле персонаж у участника ПГ — мужского пола. Никнейм участника ПГ будет изменён, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2023 Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться