Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart
3. Суть: Как сотрудник нашел меня за городом?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sFC17NfuU8Y

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток.
Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого была подана жалоба.

Сотрудник Connor_Dechart все еще не имеет возможности дать ответ в теме, поэтому координировать по поступающим вопросам от Вас в отношении него буду я.
Его аргументация в данной ситуации следующая: в районе шахты установлена камера, туда Вы не поехали, в Приволжск также не заезжали, ГЭС и Васильевский остров тоже отпадает, поэтому опираясь на логику, поехали куда-то в сторону д. Озерки. Также сотрудник приложил доказательства: 

Со своей стороны, для вынесения предварительного вердикта хочу уточнить у Вас, Вы до начала погони находились уже в игре или только появились в Республике?

Изменено пользователем Clarence_Brown

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Я в Республике уже находился, позже гляну где именно и как я передвигался. Но, сотрудники могут искать преступников исключительно в зоне, где установлены камеры, за исключением тех случаев, если сотрудники визуально видели что преступник выехал за зону камер. Поэтому искать меня за зоной камер сотрудники не имели права, так как до этого визуального контакта с ними у меня не было.

Изменено пользователем Henry Orexovskiy

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Вот именно это я и хотел узнать, если ранее Вы где-то "светились" на камерах, то в ход уже может вполне обоснованно подключаться логика и прочесывание определенного круга местности для установления местонахождения. Предварительно, по записи сотрудника видно, что Вы находились в квадрате близ выезда из г. Мирный, а далее переместились как я понимаю в то место, откуда идет уже Ваш видеофрагмент. Соответственно, сопоставляя обе записи, предполагаю что сотрудник Вас нашел, потому что Вы попали в данную зону камер (как видно, этот кусок дороги также попадает под камеры):

Спойлер

10539c12f7cb3fa42.png

Ну а далее в соответствии с описанной версией сотрудника могу сделать умозаключение, что его действия здесь выглядят вполне обоснованно.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Betty Ross
В 14.06.2023 в 15:20, Henry Orexovskiy сказал:

Я в Республике уже находился, позже гляну где именно и как я передвигался. 

Где находились до этого и где передвигались?

Вы же не могли телепортироваться и появиться вне города, до этого вероятнее всего в городе ведь находились. 

Можете показать скриншоты, если имеются.

В 14.06.2023 в 15:20, Henry Orexovskiy сказал:

Но, сотрудники могут искать преступников исключительно в зоне, где установлены камеры, за исключением тех случаев, если сотрудники визуально видели что преступник выехал за зону камер. Поэтому искать меня за зоной камер сотрудники не имели права, так как до этого визуального контакта с ними у меня не было.

Глупости придумываете. Они могут искать преступников везде, где есть камеры и где их нет.

Их никто не ограничивает в поисках и запреты никто не ставит.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 14.06.2023 в 23:41, Betty Ross сказал:

Глупости придумываете. Они могут искать преступников везде, где есть камеры и где их нет.

Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения. В данных зонах Вы имеете право искать преступника.

Исключение: Вы преследовали нарушителя и видели, куда он завернул/поехал.

Я находился в месте, где нет камер. Раз уж меня никто не преследовал до этого, то утверждать, что я был в городе нельзя, по крайней мере это логично.
Если бы сотрудники могли искать везде возле камер, якобы по РП, то это давало бы им слишком много преимущества. С такой логикой находить преступников можно абсолютно везде, просто опираясь на то, в каком квадрате находится игрок, а это уже перебор.

В 14.06.2023 в 23:41, Betty Ross сказал:

Вы же не могли телепортироваться и появиться вне города, до этого вероятнее всего в городе ведь находились. 

.
Посмотрите где находится база ОПГ, она полностью находится за городом, то есть мне ничего не мешало приехать с Базы к тому месту и вернутся обратно ближе к базе, где меня нашли сотрудники. 

Изменено пользователем Henry Orexovskiy

Поделиться сообщением

Betty Ross

Для начала, стоит отметить то, что сотрудникам не запрещено, а даже наоборот - разрешено прочесывать территорию, в целях поиска преступника. Им разрешено это делать по всей карте, даже там, где камер нет. Как не крутите, но это и есть RP поиск. Ваше восприятие пункта не вердикт по ситуации. 

Оранжевый квадратик не просто так придумался, при поисках преступника. Это - IC cоставляющая проекта на уровне системы. Квадратик - значит, есть сводка, что преступник там находится, задача сотрудников - этот квадрат прочесывать, чтобы было более правдоподобно, скажем так, для галочки. Если бы вместо территории были бы стрелочки с точным положением преступника - дело другое, но как видите, система была продумана намного лучше.

Видеозапись сотрудника на 0:24 - квадрат поиска совпадал с RP картой камер (сама прилагающая дорога). Вы свернули с выезда г. Мирный и были зафиксированы тут:

Цитата

qg013lSwMJ8.jpg?size=112x56&quality=96&s

"Я мог приехать с базы ОПГ", не очень хорошая отговорка в ситуации, когда на доказательствах сотрудника Вы даже там не находились. Вы были на выезде с города. 

Нарушений нет.

Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вы кажись не совсем поняли суть происходящего. посмотрите последнюю секунду записи сотрудника. Вот там меня видно на повороте, но раз я не отмечен на карте, значит это не я передвигался в желтом квадрате на видео. Сотрудник говорит про камеру на шахте, значит до этого он уже смотрел по камерам где я находился, но почему-то не предоставил этому доказательства, в ином случае я не знаю, как на момент встречи с сотрудниками я не отображался на карте камер и при этом сотрудник знает что я был в районе шахты до ситуации.

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Сотрудник предоставляет аргументацию в виде того, что он попросту ошибся, отметив не того в /wanted, думая об обратном - https://imgur.com/a/QVUD27p.
Однако, исходя из приложенного скриншота, видно, что в базе розыска Вы также находились и ориентировка по Вам была запрошена у оперативного дежурного через рацию (2-ая секунда видеофрагмента сотрудника).
Ваше предварительное местонахождение могло быть установлено по ряду следующих факторов:
1) Первичное местонахождение в зоне камер;

2) Варианты Вашего перемещения по дороге при выезде из данной зоны;

3) Так называемое кольцо поиска, где чисто гипотетически Ваше местоположение возможно, пока Вы не заезжаете в другую зону камер.

Вот Вам и простая логика.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Сотрудник изначально отметил в /wanted другого человека, но так уж по иронии судьбы вышло, что эта сводка по преступнику привела их к Вам.

Учитывая, что Вы также числились в базе данных как преступник, сотрудники могли потребовать остановки т\с, чтобы свериться и узнать личность. 

Ничего противоправного в данном случае нет.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...