Roman_Reznya1 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Kayo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov 3. Суть: Прошу предоставить видеозапись моего задержания от начала и до конца. Также заметил нарушения по типу «бинды откатывать не имеешь права» и в /b фраза «Я бы тебя со скалы скинул» 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/m1PilYv https://Imgur.com/a/UG3waAh + выдача НонРп розыска. Я сижу в тонированом авто + в маске Изменено 14 июня, 2023 пользователем Roman_Reznya1 Ошибка в филиале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) В 14.06.2023 в 00:26, Roman_Reznya1 сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Kayo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov 3. Суть: Прошу предоставить видеозапись моего задержания от начала и до конца. Также заметил нарушения по типу «бинды откатывать не имеешь права» и в /b фраза «Я бы тебя со скалы скинул» 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/m1PilYv https://Imgur.com/a/UG3waAh + выдача НонРп розыска. Я сижу в тонированом авто + в маске Здравствуйте. Прикольно, а давно я перевёлся в Приволжск? Интересно поступили: в сути написали одно, а в док-вах другое. Ну ладно. Док-ва выдачи розыска: https://imgur.com/a/kPwpbKl. Я вам кричу об остановке, а вы мне отвечаете "нет" прямо в лицо. Если вы общались со мной, то можно считать, что окно было открыто (даже без отыгровки). Услышать мои просьбы вы могли, конечно, когда было открыто окно. Вопрос вам встречный: что вы забыли на гоночном треке, если с начала погони не прошло и 5 минут? Это уход от РП. Впрочем, ожидайте отдельную жалобу на вас за уход от РП. Изменено 14 июня, 2023 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reznya1 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 К вам аж целых 2 встречных вопроса. 1 я кричал /s а ответил я сам себе вслух по рп. Вы подходя к машине не спросили открыто ли окно и крикнули чтобы я остановился. В таком случае по РП я вас и не услышал. И ваша фраза что бинды сделаны осознанно поэтому не откатываются это нормальная тема? И погоня была пешком? Вы были не в машине вроде как. А если ваш город не Приволжск, а какой-то другой, то извиняюсь ошибся. И я жду 2 фрапса о двух задержаниях которые вы мне ОБЯЗАНЫ предоставить. А если у вас их нет, прочитайте правила внутри вашей фракции Хорошо, допустим даже у меня окно было открыто. Но вы не могли выдать мне розыск так как по RP у меня не видно лица т.к я в маске, у меня на скине темные очки. На кого вы выдали розыск? На старика в очках и маске. Вы начали за мной погоню не видя кто сидит внутри авто. Вы не выдали розыск на автомобиль. По такой логике если бы мой друг перегонял авто вы бы его задержали? Ну вам уже даже сделали систему розыска по автомобилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: К вам аж целых 2 встречных вопроса. 1 я кричал /s а ответил я сам себе вслух по рп. Вы подходя к машине не спросили открыто ли окно и крикнули чтобы я остановился. В таком случае по РП я вас и не услышал. И ваша фраза что бинды сделаны осознанно поэтому не откатываются это нормальная тема? И погоня была пешком? Вы были не в машине вроде как. А если ваш город не Приволжск, а какой-то другой, то извиняюсь ошибся. И я жду 2 фрапса о двух задержаниях которые вы мне ОБЯЗАНЫ предоставить. А если у вас их нет, прочитайте правила внутри вашей фракции Хорошо, допустим даже у меня окно было открыто. Но вы не могли выдать мне розыск так как по RP у меня не видно лица т.к я в маске, у меня на скине темные очки. На кого вы выдали розыск? На старика в очках и маске. Вы начали за мной погоню не видя кто сидит внутри авто. Вы не выдали розыск на автомобиль. По такой логике если бы мой друг перегонял авто вы бы его задержали? Ну вам уже даже сделали систему розыска по автомобилю Дам подробный ответ, как буду дома. Пока лишь скажу, что если от вас не будет доказательств этих слов, то и от меня других доказательств не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reznya1 2 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Только вы мне будете обязаны предоставить видеозапись моих двух задержаний и того момента где я вам крикнул Есть скриншот того что вы говорите мол намеренные действия не откатываются, а бинд я сделал осознанно. Следовательно вы говорите что бинд не откатывается Изменено 14 июня, 2023 пользователем Roman_Reznya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) В 14.06.2023 в 11:42, Roman_Reznya1 сказал: Только вы мне будете обязаны предоставить видеозапись моих двух задержаний и того момента где я вам крикнул На нашем сервере действует презумпция невиновности, что на инглише значит "Innocent Until Proven Guilty", то есть "Не виновен, пока вина не доказана". Вы не предоставили доказательства самого задержания (вы, похоже, его придумали и его могло попросту не быть). Верить вашим словам у меня оснований нет, жду доказательства. В 14.06.2023 в 11:42, Roman_Reznya1 сказал: Есть скриншот того что вы говорите мол намеренные действия не откатываются, а бинд я сделал осознанно. Следовательно вы говорите что бинд не откатывается Уже второй раз прошу предоставить доказательства моих слов. В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: К вам аж целых 2 встречных вопроса. Вы на один мой вопрос не смогли ответить, а мне задаёте сразу два. В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: 1 я кричал /s а ответил я сам себе вслух по рп. Ну так если вы кричали в /s эти оскорбления, они были кому то адресованы, а могли быть услышаны лишь с открытым окном. Вы опять придумываете отмазы, мол "я сам себе сказал", при этом адресовав свои фразы определённой личности. Если это так (что очень маловероятно), в таком случае настоятельно рекомендую сходить к психологу. Без шуток, это уже реальные проблемы со психикой. В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: Вы подходя к машине не спросили открыто ли окно и крикнули чтобы я остановился. А с каких пор я должен спрашивать, если вы начали со мной диалог? В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: В таком случае по РП я вас и не услышал. В том то и дело, что услышали и ответили "нет". Вы сами же себе противоречите. В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: И ваша фраза что бинды сделаны осознанно поэтому не откатываются это нормальная тема? Доказательства? В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: И погоня была пешком? Вы были не в машине вроде как. Разницы вообще нет никакой, в какой момент и где началась погоня, а также где она продолжалась. В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: А если ваш город не Приволжск, а какой-то другой, то извиняюсь ошибся. Исправляйте, в противном случае жалоба может быть закрыта, так как была составлена не по форме. В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: И я жду 2 фрапса о двух задержаниях которые вы мне ОБЯЗАНЫ предоставить. А если у вас их нет, прочитайте правила внутри вашей фракции Спешу вас разочаровать, но правил (за исключением одного, которое ко мне никаких образом не относится и вам разглашать его совсем не стоит) конкретно внутри нашей фракции нет. Зато существуют общие правила, из которых в ОПСГО можно выделить пункт 4.6: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. При этом в первом предложении в примечании к пункту как раз рассматривается ситуация, когда имеются доказательства выдачи розыска, но нет доказательств самого нарушения. В этом случае я предоставил свои доказательства в виде скриншотов. К вашему же сожалению, в этом пункте правил написано, что доказательства могут предоставляться как в виде видео, так и в виде скриншотов. Так как я уже предоставил свои доказательства в виде скриншотов, которые раскрывают всю суть ситуации, я вам не обязан предоставлять видеозапись. В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: Хорошо, допустим даже у меня окно было открыто. Но вы не могли выдать мне розыск так как по RP у меня не видно лица т.к я в маске, у меня на скине темные очки. Вы ничего подобного не отыграли, опять отмазы. К тому же я через открытое окно могу спокойно рассмотреть ваше телосложение, благодаря чему я мог бы вам выдать ориентировочный розыск и с надетой маской и очками. В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: На кого вы выдали розыск? На вас. В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: На старика в очках и маске. То есть на вас, не отыгравшего наличие очков и маски. В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: Вы начали за мной погоню не видя кто сидит внутри авто. Окно открыто, по РП могу увидеть. В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: Вы не выдали розыск на автомобиль. Потому что я видел ваше лицо по РП. В 14.06.2023 в 10:19, Roman_Reznya1 сказал: По такой логике если бы мой друг перегонял авто вы бы его задержали? Вопрос поставлен некорректно. Неясно, что вы вообще имеете ввиду. Изменено 14 июня, 2023 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reznya1 2 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2023 Был скриншот с таймштампом где было видно мой ник и надпись совершил преступление и все эти статьи. Предоставьте мне видеозапись задержания. И зачем если я не отыграл в полицейском участке вы спрашиваете /do Очки на лице? И я отвечаю вам /do Очки на лице. В ответ отыгровка с силой снял очки и швырнул их на стол Также есть скриншот того что я сижу в кпз, дата и время Про открытое окно вначале погоне в вне правы. Когда ко мне подошли сотрудники я отыграл закрытое окно, которое они выбили и вытащили через него меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Измените заголовок, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Невский. Данный сотрудником не работает в ГИБДД г.Приволжск, измените тему жалобы, у вас 24ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reznya1 2 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reznya1 2 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) В 14.06.2023 в 14:11, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: А с каких пор я должен спрашивать, если вы начали со мной диалог? А Какой пункт про пока не доказано все-равно что сказано у нас? В 14.06.2023 в 14:11, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: При этом в первом предложении в примечании к пункту как раз рассматривается ситуация, когда имеются доказательства выдачи розыска, но нет доказательств самого нарушения. В этом случае я предоставил свои доказательства в виде скриншотов. К вашему же сожалению, в этом пункте правил написано, что доказательства могут предоставляться как в виде видео, так и в виде скриншотов. Так как я уже предоставил свои доказательства в виде скриншотов, которые раскрывают всю суть ситуации, я вам не обязан предоставлять видеозапись. 1. Вы предоставили лишь 1 скриншот с выдачей розыска. А задержания было 2 2. Я вам отправил скриншот где есть надпись «Roman_Kayo совершил переступление (статьи которые я нарушил)» 3. Я прошу у вас видеозапись которая будет раскрывать всю суть. Мне не нужен фрапс выдачи розыска, мне нужен фрапс задержания который в соответствии с 4.6 ОПСГО обязан у вас быть Изменено 14 июня, 2023 пользователем Roman_Reznya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Короче, дальше ответы с повторяющейся мыслей меня интересуют и повторяться в своих ответах не собираюсь. Не будет доказательств- не будет ответа. Выдача розыска НЕ равно задержанию, поскольку звезда может пропасть в течение 1 часа и без задержания. ознакомьтесь, пожалуйста: Спойлер УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности 1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. 3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. 4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Изменено 14 июня, 2023 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reznya1 2 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2023 А причем тут УПК РФ? Мы не жизнь обсуждаем, а игру. Мне кажется вы уже запутались где жизнь, а где игра. Есть понятие РП, которое не подразумевает использование законов из жизни В 14.06.2023 в 20:12, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: Короче, дальше ответы с повторяющейся мыслей меня интересуют и повторяться в своих ответах не собираюсь. Не будет доказательств- не будет ответа. Выдача розыска НЕ равно задержанию, поскольку звезда может пропасть в течение 1 часа и без задержания. ознакомьтесь, пожалуйста: https://imgur.com/a/znOyOnW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 20:38, Roman_Reznya1 сказал: А причем тут УПК РФ? А мы собираемся действовать согласно иностранным УПК? Большинство принципов, которых придерживаются администраторы при рассмотрении жалоб и принятии решений описаны в УПК РФ В 14.06.2023 в 20:38, Roman_Reznya1 сказал: Мы не жизнь обсуждаем, а игру. Мне кажется вы уже запутались где жизнь, а где игра. Без комментариев, пословицу про соломину и бревно в глазу думаю знаете. В 14.06.2023 в 20:38, Roman_Reznya1 сказал: Есть понятие РП, которое не подразумевает использование законов из жизни Насколько я знаю, форум не является игровым и, соответственно, РП пространством. В 14.06.2023 в 20:38, Roman_Reznya1 сказал: https://imgur.com/a/znOyOnW Молодцы, что смогли предоставить хотя-бы что-то. Правда, спешу вас разочаровать, вы так и не предоставили док-ва самого задержания, а лишь док-ва посадки вас в ИВС, тем более не понятно кем (между скриншотами большая разница, в одном просто общение в чате, в другом вы уже сидите в КПЗ, а сообщений в чате почти что нет). Если следящие потребуют дополнительные доказательства, я их предоставлю, но пока верить вам не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reznya1 2 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 22:58, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: А мы собираемся действовать согласно иностранным УПК? Большинство принципов, которых придерживаются администраторы при рассмотрении жалоб и принятии решений описаны в УПК РФ Вы приплетаете статью РФ к тому, что у нас на СЕРВЕРЕ. Это не имеет никакой связи. А если вы не помните и у вас провалы в памяти, ну что поделать. Пересмотрите свои фрапсы за сегодня в час ночи. А время большое (около 10 минут) так как случайно в диспетчере задач закрыл провинцию вместо нажатия на соседнюю кнопку:) Предоставь видеозапись того как ты общался со мной в комнате допроса. Это ты уже никак не сможешь отрицать. И видеозапись 20-ю минутами ранее. А именно в интервале между выдачей розыска и меня в кпз. Есть сомнения в разбросе времени ещё? А сообщений мало т.к я так настроил чат, а именно на максимальную длину 10 строк. Ещё вопросы будут ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2023 А, ну и пункт ВПС почитайте: Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. В 14.06.2023 в 23:09, Roman_Reznya1 сказал: Вы приплетаете статью РФ к тому, что у нас на СЕРВЕРЕ. Это не имеет никакой связи. А если вы не помните и у вас провалы в памяти, ну что поделать. Пересмотрите свои фрапсы за сегодня в час ночи. А время большое (около 10 минут) так как случайно в диспетчере задач закрыл провинцию вместо нажатия на соседнюю кнопку:) Предоставь видеозапись того как ты общался со мной в комнате допроса. Это ты уже никак не сможешь отрицать. И видеозапись 20-ю минутами ранее. А именно в интервале между выдачей розыска и меня в кпз. Есть сомнения в разбросе времени ещё? А сообщений мало т.к я так настроил чат, а именно на максимальную длину 10 строк. Ещё вопросы будут ко мне? Я с вами на "ты" не переходил. Прикольно, вы так и не ответили на мой вопрос про гоночный трек, но спрашиваете у меня, имеются ли вопросы к вам, попутно задавая мне больше и больше. Товарищи следящие, прошу взять во внимание поведение личности. Также прошу выдать человеку форумные баллы: Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Товарищи следящие, если возникнут вопросы насчёт форумных баллов данному игроку, пните меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reznya1 2 · ID: #17 Опубликовано 14 июня, 2023 В каком месте я писал бред, я оскорблял/унижал вас и выходил за рамка общения? В каких местах я чрезмерно поднимал тему. Вы изначально приплели законы РФ, а только потому в провинции. Я прошу предоставить вас видеозапись в период с моего нахождения в тюрьме и начала розыска. А на гоночном треке я забыл гонку. И вы сказали останавливаемся. Это вроде как не объявление погони. Либо же я ошибаюсь В 14.06.2023 в 23:10, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: вы так и не ответили на мой вопрос про гоночный трек, Вы так и не ответили как вы начали преследовать меня когда не знали кто находится в авто, и даже разбили окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #18 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) В 14.06.2023 в 23:39, Roman_Reznya1 сказал: Либо же я ошибаюсь Ещё как ошибаетесь. Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 14 июня, 2023 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #19 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Запросил доказательства от сотрудника, ожидайте. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Nikitazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #20 Опубликовано 15 июня, 2023 Отправлю ссылку до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться