Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zubaidulla_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Ossitov 3. Суть: Запись от вашего лица жду, как вы стреляли по гражданскому человеку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 июня, 2023 пользователем В800ВВ77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. По прежнему ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте, соскучились по мне? На связи сотрудник на которого написана жалоба. Я вам так скажу, во первых с вашей стороны имеется ПГ, прошу своего СЗФа обратить внимание. Во вторых, на том месте была массовая перестрелка, ну и естественно обычный гражданин не мог бы приехать, остается выбор, кто это мог быть, бессмертный, гражданин или участник ПО? По вашим словам: "Да, да, наставь на меня пистолет", я понял что вы именно участник ПО. Так как была массовая перестрелка, моя задача как и у всех сотрудников УВД или ГИБДД была задержать\обезвредить участников ПО. Я не считаю себя виноватым в данной ситуации. Ожидаю вердикта СЗФ. Доказательства - мяу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 Не увидел причины стрельбы по авто, покажите мне пункт ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик А так же будет наказан внутри организации по 8.1 ОПСГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2023 Ремонт нынче не бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2023 Банковский счёт прекрипите, раз он не бесплатный. И ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2023 261415, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2023 Ожидайте, лидер фракции вам переведет, в виду того, что сотрудник уже наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Перевёл компенсацию: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2023 Вопросов помимо компенсации не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться