Shahkiii msk 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 Ваш ник: Takumi_Schulz Ник сотрудника: Daniil_Davis Суть жалобы: Стою возле базы с членами своего ОПГ, никого не трогаем, розыска нет, и тут сотрудники начинают стрелять по мне (в конце видео всех видно). Хочу узнать причину расстрела. Вижу только DM и DM kill от игроков. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУВД по г. Невский. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник получит блокировку он будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. На вашей записи много сотрудников, из за этого не особо понятно, кто именно стрелял. По данной ситуации наказания не будет. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Снова здравствуйте. Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться