Maksim_Walker 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Мой ник: Jerry_Schulz Ник сотрудника: Bogdan_Hill Суть жалобы: стою возле базы с членами своего опг,стоим никого не трогаем,вдруг данный сотрудник и его коллеги которые видны на моих док-вах начинают по нам стрельбу, хочу понять за что? как по мне это дм килл,а также масс дм. Доказательства: Изменено 13 июня, 2023 пользователем Maksim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 ◄Здравия желаю! На связи ВрИО Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский Matvey_Richards► ஜ════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ஜ Данный сотрудник находиться не в нашем филиале. Передано Начальнику ГИБДД г.Невского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброе утро, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброе утро. Лидер дал вам ответ, с ним я солидарен. Жалобу закрываю. Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться